Концерт эстрадно-джазового оркестра «Биляр-Бэнд»

Юбилейный концерт к 25-летию образования оркестра

29 апреля в концертном зале Белгородского государственного института искусств и культуры состоится юбилейный концерт к 25-ой годовщине образования эстрадно-джазового оркестра «Биляр-Бэнд».
В течение всего вечера со сцены будут звучать разнообразные джазовые зарисовки, соло на бас-гитаре, экспериментальные композиции, попурри на темы российских и зарубежных песен в исполнении коллектива. Репертуаром «Биляр-Бэнда» и аранжировкой большей части композиций, исполняемых этим коллективом, занимается доцент кафедры эстрадного оркестра и ансамбля института искусств и культуры, кандидат философских наук А. В. Огородова. В оркестре имеется собственная вокальная группа, занимается с которой молодой талантливый педагог Инна Урсу — пианистка, вокалистка и аранжировщик.
За свою двадцатипятилетнюю творческую деятельность «Биляр-Бэнд» дал около 350 концертов, из них более 150 сольных. Отдельная страница биографии коллектива — это фестивали и конкурсы: международный фестиваль «Джазовая провинция», областные джазовые фестивали и многие, многие другие.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 апреля 2014 в 18:30.
Концерт эстрадно-джазового оркестра «Биляр-Бэнд» 2014 в месте: Институт искусств и культуры (БГИИК) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы A'Studio
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Comedy Woman
Концерт группы «Ария»
Концерт группы Anacondaz
Ривьера Open Air
Цирк-шапито Grand
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 9
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 6
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 8
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 10
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 7
Праздничный концерт «Город мужества и славы»

Обсуждения и отзывы про «Концерт эстрадно-джазового оркестра «Биляр-Бэнд»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт эстрадно-джазового оркестра «Биляр-Бэнд»

1 из 7