Премьера мультижанровой постановки «Перед тишиной»

Премьера музыкально-поэтического спектакля на стихи поэтов XX и начала XXI века «Перед тишиной» пройдет 23 и 24 апреля в зале–конструкторе КЦ ЗИЛ.

Премьера музыкально-поэтического спектакля на стихи поэтов XX и начала XXI века «Перед тишиной» пройдет 23 и 24 апреля в зале–конструкторе КЦ ЗИЛ.

Автор проекта Анна Кельчевская, работая с хореографом Альбертом Альбертом, связывает в одной постановке драматическое искусство, поэзию, музыку и видеоарт с элементами мультипликации. Цель проекта – напомнить людям о том, что поэзия сегодня по-прежнему популярна и актуальна.

Конкурс состоялся при поддержке Департамента культуры г. Москвы. Из 70 проектов Экспертный совет Конкурса определил 9 победителей в 6 номинациях: театр, музыка, литература, танец, визуальное искусство, социальный проект. Они будут представлены на площадках Культурного центра ЗИЛ с ноября 2013 года по апрель 2014 года.

В спектакле наряду со стихами Роберта Рождественского, Ники Турбиной, Бориса Рыжего использованы тексты современных поэтов Ольги Аникиной, Ольги Хохловой, Александра Кабанова, Марины Немарской, Дмитрия Артиса, Амирама Григорова, Дмитрия Мельникова, Сергея Чернышова и Екатерины Блынской. Специально для постановки французский композитор Bruno Tran-Ba-Lok совместно с группой SALTO – одним из самых интересных российских проектов по версии портала «Russia Beyond the Headlines», написали оригинальную музыку, которая будет исполнена авторами во время премьеры.

Анна Кельчевская с помощью поэзии, мелодии, ритма, звука, света, движения и жеста рассказывает историю о двух молодых поэтах - мужчине и женщине. Герои ищут себя и друг друга, существуя одновременно в трех пространствах: социальная сеть, свой внутренний мир и реальная жизнь. Эта история про их мысли и чувства, встречи и расставания, радость и боль. Они мечтают друг о друге, надеются и предчувствуют встречу, представляя в подробностях, как это могло бы быть.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияПремьера мультижанровой постановки «Перед тишиной»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 апреля, в 20:00
Закончилось
23 апреля, в 21:30