Выставка «Нити жизни»

Выставка живописи и гобеленов художника Рустема Кильдибекова.

Рустем Ахметович Кильдибеков – художник-монументалист, живописец, график, заслуженный деятель Республики Татарстан и России, народный художник Республики Татарстан, лауреат Государственной премии Республики Татарстан имени Габдуллы Тукая.

Рустем Кильдибеков стал одним из тех художников, чье творчество не просто привлекает, но пленяет удивительной цельностью и глубиной. Оно выражено не только колористическим богатством, живописностью, которая неизменно присутствует в его холстах, но и той особенной духовностью, недосказанностью, тайной, что остается в душе после общения с его картинами.

В совершенстве владея монументальными и декоративными видами искусства, наиболее полно и глубоко Рустем Ахметович проявил себя в живописи и графике. Именно в них более всего художник выразил свои взгляды на жизнь. Гости экспозиции познакомятся с живописью и гобеленами художника.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 января 2020 в 10:00.
Выставка «Нити жизни» 2020 в месте: Национальная художественная галерея «Хазинэ» — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Оружейная кладовая»
Выставка «Матисс, Пикассо, Шагал. Искусство Западной Европы 1910–1940-х годов в собрании Эрмитажа»
Выставка «Золотые сны Ильдара Зарипова»
Выставка «Харис Якупов. Человек-эпоха»
Выставка «Мастерская художника Хариса Якупова»
Выставка «Глаз видящий. Глаз знающий»
Выставка «О родине, доблести и славе...»
Выставка «Первый русский астроном»
Выставка «Шум города KZN. 20.20»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid