Благотворительный концерт «Музыка жизни»

Башкирские артисты и рок-группа «Год Змеи» объединилась для постановки рок-оперы

Организаторы мероприятия — благотворительный фонд «Потерь нет» и музыкальная школа «Виртуозы» — намерены сломать стереотипы. Основная цель концерта: дать людям понять, что онкологическое заболевание — еще не приговор. И «Музыка жизни» расскажет о профилактике рецидивов и реабилитации, о том, что лечение не бесполезно, а выздоровление — возможно. Юные участники «Игр победителей» могут подтвердить это с полной уверенностью. Победа над болезнью возможна. И гораздо быстрее и легче добиться ее с помощью неравнодушных людей.

Такими неравнодушными помощниками оказались залуженные артисты театра оперы и балета, среди которых народные артисты Башкортостана Хамит Ижболдин и Галина Бутолина, а также популярная в России рок-группа «Год змеи». Они решились на смелый эксперимент — организовать не просто концерт, но настоящую рок-оперу — сложный, но любимый многими жанр. Целое музыкальное представление, акт сотворчества весьма разножанровых музыкантов.

Все средства, вырученные о продажи билетов, БФ «Потерь нет» направит на лечение онкологически больных детей. Каждый из нас может внести немалый вклад в помощь маленьких пациентов, а в награду получить положительные эмоции от просмотра музыкальной программы. И понимание того, что благодаря нашей помощи кто-то из малышей сможет начать постигать простые и такие ценные радости жизни — сможет бегать, играть и познавать этот огромный чудесный мир вместе с новыми друзьями.

https://vk.com/musicoflife14

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2014 в 19:00.

Обсуждения и отзывыБлаготворительный концерт «Музыка жизни»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Благотворительный концерт «Музыка жизни»»

1 из 4