Мюзикл «Лисистрата»

мюзикл в 2-х действиях по мотивам комедии Аристофана 18+

Мюзикл по мотивам Аристофана для Курского драматического театра им. Пушкина поставил народный артист РФ, лауреат Государственной премии России Юрий Бурэ, ассистировала ему в этом режиссер ‐ постановщик Елена Гордеева, заслуженная артистка РФ. За музыкальное сопровождение отвечал Илья Сакин. Хореографы: Галина Халецкая, Светлана Сластенкина. Зрителя ожидает яркий, увлекательный спектакль с самобытным  юмором, захватывающими сюжетными поворотами, музыкой, танцами.

Так уж устроен мир, что мужскому началу всегда будет противостоять женское. История, которая развернется на сцене театра в этот вечер, произошла более 25 веков назад на родине могущественных греческих богов. Междоусобные войны, длительностью в несколько десятков лет, измучили страну. И старики, и молодежь убивают, грабят, воюют, опустошают казну, а их собственные дома в это время находятся без присмотра.

Остановить войну, лишенную здравого смысла, решает Лисистрата. Она собирает женщин со всей Греции и делится с ними своим остроумным планом – не делить супружеское ложе с мужьями до тех пор, пока они не прекратят творить беспредел в стране. Таким образом, мужчинам придется сделать выбор между войной и любовью.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 ноября 2014 в 18:00.
ОбсужденияМюзикл «Лисистрата»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мюзикл «Лисистрата»»

1 из 6