Сказка «Кощей + Василиса = ?»

Вроде русской сказки, только наперекосяк

Сказка «Кощей + Василиса =?» В. Бугаева это история о классических героях русских народных сказок с перевёрнутым сюжетом. Тут всем привычное зло предстаёт в новом свете, и становится похожим на добро из-за чего Василиса Прекрасная вдруг становится Бабой Ягой, а отважный Иван Богатырь – дураком.   Постановка  насыщена изобилием впечатляющих странностей, здесь вам повстречаются и приворотное зелье, и Бели-Берда, различного рода Цацки-Пецки а так же всеми любимые геликоптеры и трансформеры. Сюжет пестрит неожиданными поворотами и яркими сценами, которые исполняют талантливые артисты Курского театра.

Спектакль представляет собой сценическую историю, наполненную смешными и интригующими моментами, которые создавались по мотивам всех русских сказок. На протяжении всего выступления можно удивляться, радоваться или даже поволноваться за любимого героя.

С целью придать сказке невероятную окраску, создатели добавили зажигательные танцевальные ритмы всеми любимого рок-н-ролла, способные пустить в пляс даже самого предвзятого зрителя. Вас ожидает весёлый сказочный кавардак, который поможет весело провести время всей семьёй и никого не оставит равнодушным.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 апреля 2014 в 13:00.

Обсуждения и отзывыСказка «Кощей + Василиса = ?»

Комментариев пока нет. Будьте первым