Кубок Евразии по авиамодельному спорту

Чемпионат по авиамоделированию в классе F2D

В грядущие выходные дни 12 и 13 апреля Белгород примет у себя Чемпионат по авиамодельному спорту в классе F2D за Кубок Евразии. Участвовать в борьбе за звание проектировщиков и пилотов лучших авиамоделей будут самые сильные спортсмены из России, соседних Белоруссии и Украины, а также прибалтийских стран.

Пройдет чемпионат Кубка Евразии на территории белгородского автоспортивного комплекса «Вираж». Соревновательная программа, рассчитанная на два дня, начнется в субботу в 11:00 с церемонии открытия Чемпионата. В этот день специально для зрителей состоятся предфинальные показательные полеты. А вот в воскресенье белгородцы смогут наблюдать за финальным этапом соревнований профессионалов этого популярного технического вида спорта. Зрители не будут разочарованы, ведь им предстоит следить за настоящим воздушным боем, в котором два соперника одновременно управляют своими авиамоделями в попытках первым сбить ленту, прикрепленную к продольной оси модели соперника.

Организатором Чемпионата выступает Белгородская региональная общественная организация «Федерация авиамодельного спорта».

Стать зрителем Чемпионата по авиамодельному спорту в классе F2D за Кубок Евразии сможет любой желающий: вход на мероприятие свободный.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2014 в 11:00.
ОбсужденияКубок Евразии по авиамодельному спорту
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кубок Евразии по авиамодельному спорту»

1 из 4