Спектакль «Как я съел собаку»

Показ в рамках гастрольного тура, посвящённого 20-летию популярной монопостановки Евгения Гришковца.

Спектакль «Как я съел собаку» Евгения Гришковца, отмечающий 20-летие с момента создания, – рекордсмен в новейшей истории российского театра по количеству исполнений от Чернигова до Одессы, от Астаны до Алматы, от Калининграда до Владивостока, от Сочи до Норильска, и от Хельсинки до Лондона. Театроведы и критики уже давно изучили его влияние на развитие современного театра, выросло несколько поколений актёров, режиссёров и драматургов, считающих постановку чуть ли не замшелой классикой…

По словам Гришковца, за двадцать лет текст пережил четыре полноценные редакции, постоянно изменялся и продолжает изменяться: взрослеет вместе с автором, а поэтому не стареет. Когда-то Евгения ошибочно называли самым первым стэндап-комиком России. Да, он появился со спектаклем «Как я сел собаку» существенно раньше зарождения стэндапа на российской почве. И можно с уверенностью говорить о влиянии, оказанном и на эту индустрию.

Евгений Гришковец признаётся, что любит этот спектакль, а играет его нечасто, т. к. тот доставляет «сокрушительно сильные переживания и острое ощущение стремительно прожитых двадцати лет, неповторимости детства и беззаветной любви к юности». Впрочем, двадцать лет – не срок!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2020 в 19:30.
Спектакль «Как я съел собаку» 2020 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!»
Спектакль «А вы все трое – мой отец?!»
Спектакль «Не в свои сани не садись»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Белоснежка и семь гномов»
Спектакль «Земную жизнь пройдя до половины»
Спектакль «Юнона и Авось»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid