Тренинг «Команда мечты или общий сбор за 3 часа»

Как построить команду, которая отдыхает так же, как работает

На тренингах и мастер-классах по командообразованию, по открытию своего дела и иным образовательным мероприятиям Вам все с умным видом рассказывают, что прежде чем начать любую предпринимательскую деятельность, нужно собрать себе надежную команду. И говорят красиво и очень правильно.

А теперь посчитайте те мероприятия, где Вам дают возможность после процесса уйти с командой, ну или дают конкретные элементарные инструменты по поиску своей «команды бойцов»?! И умножьте это число на 2. Готов поспорить, что полученная цифра приближается нулю.

Этот воркшоп не о том, как найти себе команду, используя глубочайшие теоретические выкладки поведенческой психологии или еще чего заумного.

Этот воркшоп о том, как найти и заинтересовать в проекте команду для новой деятельности за кратчайшее время – от трех часов до недели.

Что конкретно вы получите?

1. Ответ на вопрос кто «нужен в команду?» Типология команды на старте.

2. Где искать недостающих уникальных людей? Перечень мест и мероприятий, где найти члена команды. Никакой теории, только конкретные адреса и телефоны.

3. Как начать диалог, если хочет предложить поработать у тебя «за так» для начала?

4. С какими трудностями столкнется команда за первые три месяца совместной работы – и что конкретно нужно делать, чтобы эти трудности разрешать.

5. Немного высоких знаний: характерология как наука о сопоставимости личностей.

6. Командообразование прямо на мероприятии по изученным методологиям, а значит минимум 1 дополнительный человек в команду на выходе.

И конечно, если вы устали от псевдонетворкинг мероприятий – я решу эту проблему одним простым и благородным жестом: мы станем дружить. Детали для тех, кто придет.

Мое маленькое замечание – тащите на тренинг всех знакомых и друзей, так как чем больше нас будет, тем больше мы друг о друге узнаем и больше поймем!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Французы в российской столице
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Откуда берутся идеи
Новогодний интенсив «Ганеша»