Спектакль «Звуки и голоса»

Театральный перформанс по мотивам рассказов Сергея Козлова, автора легендарного «Ежика в тумане», для взрослых и детей от 7 лет

Спектакль «Звуки и голоса» – победитель московского театрального фестиваля среди независимых театров «Московская обочина» в номинации «Лучший спектакль».

Это театральный перформанс, в основе которого лежит вольная интерпретация рассказов Сергея Козлова, автора легендарного «Ежика в тумане».
Спектакль состоит из двенадцати сценических миниатюр, несущих в себе притчевый и философский смысл. Особую зрелищность придает компьютерная видеоинсталляции картин Рене Магритта, которая формирует сюрреальное пространство действия. Глубину восприятия подчеркивает живое музыкальное исполнение: виолончель аккомпанирует созерцанию и помогает погрузиться в мир образов и иллюзий.

Спектакль имеет несколько пластов восприятия: взрослая публика следит за психологизмом событий, символизмом ситуаций, дети с удовольствием наблюдают за взаимодействием героев и динамикой сцен.

В спектакле заняты молодые талантливые артисты театра и кино: Елена Муравьева, Ольга Сарычева, Сергей Фишер. Партия виолончели: Маргарита Чурсина. Автор видео инсталляции: Константин Виноградский. Режиссер и автор адаптированного текста: Наталья Харитонова.

Продолжительность спектакля 1 час 15 мин.

Похожие события
Царство отца и сына
Спектакль «Славянские безумства»
Золушка
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Ретро»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Люди и кошки
Мюзикл «Три медведя»
Балет «Спящая красавица»
Лебединое озеро
Балет «Щелкунчик»
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Спектакль «Княжна Марья»
Спектакль «Территория любви»
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
ОбсужденияСпектакль «Звуки и голоса»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Звуки и голоса»»

1 из 3
Началось
14 мая, в 19:30
Закончилось
14 мая, в 20:45