Спектакль «Звуки и голоса»

Театральный перформанс по мотивам рассказов Сергея Козлова, автора легендарного «Ежика в тумане», для взрослых и детей от 7 лет

Спектакль «Звуки и голоса» – победитель московского театрального фестиваля среди независимых театров «Московская обочина» в номинации «Лучший спектакль».

Это театральный перформанс, в основе которого лежит вольная интерпретация рассказов Сергея Козлова, автора легендарного «Ежика в тумане».
Спектакль состоит из двенадцати сценических миниатюр, несущих в себе притчевый и философский смысл. Особую зрелищность придает компьютерная видеоинсталляции картин Рене Магритта, которая формирует сюрреальное пространство действия. Глубину восприятия подчеркивает живое музыкальное исполнение: виолончель аккомпанирует созерцанию и помогает погрузиться в мир образов и иллюзий.

Спектакль имеет несколько пластов восприятия: взрослая публика следит за психологизмом событий, символизмом ситуаций, дети с удовольствием наблюдают за взаимодействием героев и динамикой сцен.

В спектакле заняты молодые талантливые артисты театра и кино: Елена Муравьева, Ольга Сарычева, Сергей Фишер. Партия виолончели: Маргарита Чурсина. Автор видео инсталляции: Константин Виноградский. Режиссер и автор адаптированного текста: Наталья Харитонова.

Продолжительность спектакля 1 час 15 мин.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Звуки и голоса»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Звуки и голоса»»

1 из 3
Когда проходит
14 мая, в 19:30
Закончилось
14 мая, в 20:45