Новая группа по танцу линди хоп (свинг, джаз, джиттербаг) в Swingin' Moscow

Начало обучения всех желающих (с нуля) самому лучшему социальному танцу Америки 20-х годов. Первое занятие бесплатно, можно приходить без пары.

С 7 апреля 2014 г. в школе танцев Swingin' Moscow открывается набор в новую вечернюю группу по направлению линди хоп (джаз, свинг, джиттербаг) у Стаса Максименко и Яны Охотенко для тех, кто хочет научиться самому основному свинговому танцу. Занятия будут проходить по понедельникам и средам с 20:00 до 21:15 на Угловом переулке дом 2 (между м. Белорусская и Менделеевская).

Занятия в группе будут проходить по понедельникам и средам с 20:00 до 21:15. Ваше первое занятие в группе в период набора бесплатное, последующие - по 400 рублей за раз. Впрочем, если вы студент или владелец нашего абонемента - то цена одного занятия для вас будет ниже. Не забудьте, посмотреть страницу, посвященную нашим ценам и акциям.

Вас будут учить наши замечательные преподаватели по Линди Хопу и Соло-Джазу Станислав Максименко и Яна Охотенко. Яна танцует свинг давно и с удовольствием. Начинала с буги-вуги, но по-настоящему раскрыла свой талант в линди хопе и соло джазе, завоевав почет и уважение коллег по цеху. Яна талантливый преподаватель и постановщик шоу номеров. Танцевальная карьера Стаса стартовала в Новосибирске под руководством серьезного и преданного делу наставника, под его же руководством у Стаса появился и первый преподавательский опыт. Весь багаж накопленных знаний он перевез вместе с собой в Москву, куда переехал для стремительного творческого и личного развития, которое не заставило себя долго ждать.

Никаких особых требований к одежде для занятий нет. Главное - удобство и комфорт для себя и окружающих. Подойдут штаны свободного кроя, не стесняющие движений и, например, футболка. Девушки могут заниматься и в юбке, но надо помнить, что в танцах случаются разные непредвиденные положения тела. Обувь стоит выбрать на не слишком толстой гнущейся подошве, которая хорошо облегает ногу. Идеальный вариант на первое время - легкие кеды. Потом каждый сам определится, в чем ему удобнее. Захватите с собой на занятие бутылку воды.

Можно ли приходить без партнера? Да, можно! Но не забывайте, что если вы приведете с собой друга или молодого человека, то вы сможете купить 1 абонемент на двоих! И как показывает практика, лишними молодые люди в танцах не бывают!

Записаться на занятия в этой группе вы можете на странице «записаться на занятия» здесь или здесь. По мере приближения первого занятия мы будем держать вас в курсе о всем, что касается этой группы. 

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Набор групп по хастлу (парные танцы)
Открытые уроки по хастлу
Подготовительный урок сальсы
Пробные уроки по реггетону
Пробные уроки латиноамериканских танцев
Мастер-классы по изучению светских бальных танцев
Романтическая дегустация для двоих
Пробный урок bachata sensual
Театральные курсы для детей
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Открытые уроки по шотландским и валлийским танцам
Мастер-класс по объемной живописи
Мастер-класс по валянию из войлока
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Курс игровой импровизации «Большая игра»
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Каллиграфия кистью
ОбсужденияНовая группа по танцу линди хоп (свинг, джаз, джиттербаг) в Swingin' Moscow
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новая группа по танцу линди хоп (свинг, джаз, джиттербаг) в Swingin' Moscow»

Началось
7 апреля, в 20:00
Закончилось
30 апреля, в 21:15