Новая группа по танцу линди хоп (свинг, джаз, джиттербаг) в Swingin' Moscow

Начало обучения всех желающих (с нуля) самому лучшему социальному танцу Америки 20-х годов. Первое занятие бесплатно, можно приходить без пары.

С 7 апреля 2014 г. в школе танцев Swingin' Moscow открывается набор в новую вечернюю группу по направлению линди хоп (джаз, свинг, джиттербаг) у Стаса Максименко и Яны Охотенко для тех, кто хочет научиться самому основному свинговому танцу. Занятия будут проходить по понедельникам и средам с 20:00 до 21:15 на Угловом переулке дом 2 (между м. Белорусская и Менделеевская).

Занятия в группе будут проходить по понедельникам и средам с 20:00 до 21:15. Ваше первое занятие в группе в период набора бесплатное, последующие - по 400 рублей за раз. Впрочем, если вы студент или владелец нашего абонемента - то цена одного занятия для вас будет ниже. Не забудьте, посмотреть страницу, посвященную нашим ценам и акциям.

Вас будут учить наши замечательные преподаватели по Линди Хопу и Соло-Джазу Станислав Максименко и Яна Охотенко. Яна танцует свинг давно и с удовольствием. Начинала с буги-вуги, но по-настоящему раскрыла свой талант в линди хопе и соло джазе, завоевав почет и уважение коллег по цеху. Яна талантливый преподаватель и постановщик шоу номеров. Танцевальная карьера Стаса стартовала в Новосибирске под руководством серьезного и преданного делу наставника, под его же руководством у Стаса появился и первый преподавательский опыт. Весь багаж накопленных знаний он перевез вместе с собой в Москву, куда переехал для стремительного творческого и личного развития, которое не заставило себя долго ждать.

Никаких особых требований к одежде для занятий нет. Главное - удобство и комфорт для себя и окружающих. Подойдут штаны свободного кроя, не стесняющие движений и, например, футболка. Девушки могут заниматься и в юбке, но надо помнить, что в танцах случаются разные непредвиденные положения тела. Обувь стоит выбрать на не слишком толстой гнущейся подошве, которая хорошо облегает ногу. Идеальный вариант на первое время - легкие кеды. Потом каждый сам определится, в чем ему удобнее. Захватите с собой на занятие бутылку воды.

Можно ли приходить без партнера? Да, можно! Но не забывайте, что если вы приведете с собой друга или молодого человека, то вы сможете купить 1 абонемент на двоих! И как показывает практика, лишними молодые люди в танцах не бывают!

Записаться на занятия в этой группе вы можете на странице «записаться на занятия» здесь или здесь. По мере приближения первого занятия мы будем держать вас в курсе о всем, что касается этой группы. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Набор групп по хастлу (парные танцы)
Подготовительный урок сальсы
Бесплатный урок по вальсу
Парные танцы под джаз для начинающих
Пробные уроки по реггетону
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Танцы под джаз для начинающих
Курсы писательского мастерства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Вина Италии
Профессиональный курс сомелье

Обсуждения и отзывыНовая группа по танцу линди хоп (свинг, джаз, джиттербаг) в Swingin' Moscow

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новая группа по танцу линди хоп (свинг, джаз, джиттербаг) в Swingin' Moscow»

Когда проходит
7 апреля, в 20:00
Закончилось
30 апреля, в 21:15