Остров заблудших душ

Спектакль по пьесе Вуди Аллена.

Мужчины и женщины, мужья и жёны. Вечная проблема супружеской неверности становится ещё острее, когда банальный любовный треугольник превращается в фигуру странную, трагическую и очень смешную.

Муж главной героини изменяет с её лучшей подругой, муж подруги находится в полном неведении о происходящем, и, пока женщины делят мужчину, становится понятно, что он уходит к третьей. Герои врут и выкручиваются до последнего, а когда врать уже бессмысленно – идут в атаку. Для выяснения отношений пригодится даже старый трофейный пистолет!

Комедия вранья и разоблачений в редакции «La'Театр» сохраняет свой уникальный юмор и приобретает новые краски, заставит не только смеяться, но и, на всякий случай, внимательнее присмотреться к своей жене, к своему мужу, к друзьям и соседям. Юлия Меньшова, Евгений Дятлов, Ольга Прокофьева, Андрей Ильин, Ольга Богомазова – блестящий актёрский состав «Острова заблудших душ».

Узнать подробности вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
Остров заблудших душ 2020 в 2 местах: МТЮЗ, Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Остров заблудших душ»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 апреля, в 19:00
Закончилось
10 мая, в 21:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid