Бессонница

Масштабная командная игра с иммерсивной составляющей, проходящая на территории закрытого военного полигона.

Бессонница

В игре участвует от 5 до 8 команд по 5 человек в каждой.

Команды доставят на закрытый полигон, где необходимо за 3 часа собрать максимальное количество радиоактивного инопланетного ресурса, более 1 000 осколков которого оказались разбросаны на территории объекта. Команда, набравшая больше всего осколков, побеждает. В течении четырех 45-минутных заходов команды сойдутся в борьбе на внимательность, ловкость и быстроту.

На вашем пути встанут более 10 опасных и хищных тварей, хозяев этой территории, чей облученный радиацией мозг будет желать только одного – свежей крови.

«Бессонница» – это незабываемые эмоции, погони, более 30 интересных дополнительных заданий от жителей лагеря, клады и приключения.

Главная особенность иммерсивной игры – возможность зрителя полностью окунуться в сюжет, стать героем истории. Эти 3 часа вы проживете в совершенно невероятных условиях, которые вы никогда не испытаете в обычной жизни.

В стоимость игры входит трансфер (туда и обратно), вся игровая экипировка, фонари, ценные призы.

Узнать подробности вы можете на сайте, а также по телефону: +7 (812) 213-03-23.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 1 февраля 2020 в 19:00.
Бессонница 2020 по адресу: п. Репино, ул. Нагорная, 15А — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Квест в реальности «Арктическая станция»

Обсуждения и отзывы про «Бессонница»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Бессонница»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid