Мастер-класс китайской и тайской кухни

Тайский остро-кислый суп, креветки в кокосовом соусе Пинанг и свинина с жареными огурцами – все лучшее из кухни Таиланда и Китая всего 1,5 часа!

Очередной бесплатный кулинарный мастер-класс «Шанхайского котелка»: как всегда, теплая атмосфера, много вкусной и бесплатной еды и возможность научиться готовить изумительные блюда, которые принесут в ваш дом ароматы и вкусы Таиланда и Китая. В программе: 

  1. остро-кислый тайский суп,
  2. изумительные креветки в кокосовом соусе Пинанг,
  3. свинина по-китайски с жареными огурцами.

Три восхитительных блюда, которые вы сможете затем с легкостью повторить дома. Подробности здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Курс с дегустацией «Вина Франции»
Фотопленэр «Пейзажная съемка в лесу»
Paint&Taste. Family
Мастер-класс по мыловарению
Paint&Taste. Easy
Флорист-декоратор: тест-драйв профессии
Школа керамики
Кварцевая живопись
Мастер-класс по декоративной росписи
Поэзия красок
Фея цветов «Фиалка»
Мастер-класс по рисованию в технике зенарт
Пробный урок по игре на кахоне и джембе
Город будущего
Флористическая композиция из сухоцветов
Мастер-класс по флористике с использованием воска
Мастер-класс по этническим инструментам
Как составить подробное техзадание

Обсуждения и отзывыМастер-класс китайской и тайской кухни

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 апреля, в 20:00
Закончилось
9 апреля, в 21:30