Мастер-класс китайской и тайской кухни

Тайский остро-кислый суп, креветки в кокосовом соусе Пинанг и свинина с жареными огурцами – все лучшее из кухни Таиланда и Китая всего 1,5 часа!

Очередной бесплатный кулинарный мастер-класс «Шанхайского котелка»: как всегда, теплая атмосфера, много вкусной и бесплатной еды и возможность научиться готовить изумительные блюда, которые принесут в ваш дом ароматы и вкусы Таиланда и Китая. В программе: 

  1. остро-кислый тайский суп,
  2. изумительные креветки в кокосовом соусе Пинанг,
  3. свинина по-китайски с жареными огурцами.

Три восхитительных блюда, которые вы сможете затем с легкостью повторить дома. Подробности здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Основы фотографии
День открытых уроков
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Винный критик
Красные ассамбляжные вина
Основы лэмпворк для начинающих
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Формирование и продвижение бренда
Спортивный public talk Маргариты Мамун
Обучение ремонту техники Apple
Фототур в Узбекистан
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль
Леонид Видгоф. О восьмистишии Мандельштама

Обсуждения и отзывыМастер-класс китайской и тайской кухни

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 апреля, в 20:00
Закончилось
9 апреля, в 21:30