Мастер-класс китайской и тайской кухни

Тайский остро-кислый суп, креветки в кокосовом соусе Пинанг и свинина с жареными огурцами – все лучшее из кухни Таиланда и Китая всего 1,5 часа!

Очередной бесплатный кулинарный мастер-класс «Шанхайского котелка»: как всегда, теплая атмосфера, много вкусной и бесплатной еды и возможность научиться готовить изумительные блюда, которые принесут в ваш дом ароматы и вкусы Таиланда и Китая. В программе: 

  1. остро-кислый тайский суп,
  2. изумительные креветки в кокосовом соусе Пинанг,
  3. свинина по-китайски с жареными огурцами.

Три восхитительных блюда, которые вы сможете затем с легкостью повторить дома. Подробности здесь.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Основы фотографии
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияМастер-класс китайской и тайской кухни
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
9 апреля, в 20:00
Закончилось
9 апреля, в 21:30