Соревнования по силовому экстриму «Железное воскресенье»

Новый формат соревнований от клуба атлетического многоборья «Эра»

Клуб атлетического многоборья «Эра» объявляет о наборе участников в спортивный проект, который называется «Железное воскресенье». Площадкой для проведения мероприятия станет автодром ДОСААФ России по Белгородской области (переулок 2-й Карьерный, 10). Каждое последнее воскресенье месяца здесь будут проводиться соревнования по силовым видам спорта (гиревой спорт, пауэрлифтинг и его элементы, пауэркроссфит, силовой экстрим, кроссфит, элементы тяжелой атлетики). Участников каждый месяц ожидает новая программа, вся информация о проведении соревнования будет известна за неделю до начала.

Заявки на участие подаются до 24 мая включительно. Время регистрации участников 25 мая в 17:30.

За активное участие в спортивном празднике лучшие атлеты награждаются грамотами. Приз за первое место составит 2 500 рублей и для мужчин, и для женщин.

«Железное воскресенье» – это новый для Белгорода формат соревнований, в рамках которого спортсмены проходят силовые испытания, включающие сразу несколько видов спорта. Турниры для сильных людей проходили в городе и раньше, но они были рассчитаны на атлетов, поднимающих нечеловеческие тяжести, преимуществом обладали спортсмены-тяжеловесы. В нынешних соревнованиях шансы на победу есть у каждого, независимо от массы тела самого атлета, потому что рабочий вес для каждого определяется индивидуально.

По всем вопросам обращаться по телефону +7 (915) 572-90-99.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 мая 2014 в 18:00.
ОбсужденияСоревнования по силовому экстриму «Железное воскресенье»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Соревнования по силовому экстриму «Железное воскресенье»»

1 из 6