Театральный проект «Чо? Без Остановок!»

Этот спектакль – калейдоскоп ярких человеческих образов и острых жизненных ситуаций.

9 фпреля в 20:00 в «Арт-кафе ДуровЪ» пройдет постановка фарса «Чо? Без Остановок!». Этот спектакль – калейдоскоп ярких человеческих образов и острых жизненных ситуаций.

Ночь. Дорога. Дождь. И череда машин  несущихся по  шоссе. Всех героев пьесы останавливает возникшее препятствие – ангел. Препятствие – это возможность выбора дальнейшего пути – вверх или вниз.

Ситуации считаны с реалий сегодняшнего дня и являют собой социальный срез современной России. Характеры, выписанные драматургом,  узнаваемы и смешны в своем духовном уродстве. Такие персонажи  есть среди нас! Все мызаложники «эсперимента», в вечном споре  между Богом и дьяволом. 28 персонажей играют 2 актера, представители  разных поколений Вячеслав Дьяченко и Алексей Кушнеров.

Помимо актеров в спектакль введен и третий «персонаж» – хор. Он олицетворяет собой истинное, духовное отношение к жизни, вознесение вверх. Это сила, противостоящая злу – уродливому бытию, несущемуся вниз и увлекающему  за собой в болото страстей человеческих «заблудшие души» героев пьесы.  

В придуманных мизансценах добраз, словно сошедшие с полотен Босха и Брейгеля. Все ва Актера в сопровождении Хора, перевоплощаются из образа впереходы от сцены к сцене открыты для зрителя, напоминая  – это театр! Открытый театр!!! Переодевания актеров (в переходах от эпизода к эпизоду) происходят прямо на глазах у зрителя– этот открытый ход позволит перебить реальность и напряженность каждого «дуэтного» эпизода, даст возможность переварить увиденное и  напомнит о том, что все это – условность, притча, гротеск.

Весь спектакль – провокация, но именно контраст между откровенной «театральностью» дель арте и настоящей жизнью заставит зрителя задуматься о том, что надежда есть. Надежда – спасти в себе человека.

Заказ билетов и столиков: (495) 952-2064, 958-5950, (499) 236-85-04

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияТеатральный проект «Чо? Без Остановок!»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Театральный проект «Чо? Без Остановок!»»

1 из 8
Началось
9 апреля, в 20:00
Закончилось
9 апреля, в 21:35