Столичная группа «Изморозь» выступит в баре Chuck Norris

Московские металлисты в Белгороде

Начало апреля – самое время для «Изморози»! А все потому, что к нам едут столичные металлисты с презентацией своей новой пластинки с неоднозначным названием «Ктулху». Разные источники трактуют это понятие по-разному. Первым его ввел в историю мировой литературы Говард Лавкрафт, написав мистическую повесть «Зов Ктулху» в 1928 году. А уже в 2007 американцы сняли фильм «Ктулху». В наше время мифический персонаж стал очень популярным мемом в «Рунете» после того, как во время интернет-конференции летом 2006 года президенту Владимиру Путину был задан вопрос «Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?».

«Абсурдопедия» цитирует: «Вот проснусь и всех зохаваю. И никакой Чак Норрис не помешает – Ктулху про Ктулху». А ведь и правда не помешает, а на этот раз даже поможет. Приходите на концерт группы «Изморозь» в Chuck Norris Bar слушать новый альбом.

Московская группа играет в стиле epicfolk-pagan metal. О ней говорят, как об одной из самых скандальных групп российской металл-сцены. Творчество группы посвящено викингам, а также различным героям-воинам, славянским божествам и легендам. В группе принимают участие музыканты из Ashen Light, Stigmatic Chorus и «Пути Солнца».

Подробнее о встрече узнавайте на официальном сайте группы Официальный сайт, в Myspace, Odnoklasniki, на Realmusic, Planeta, Actions
Dark-World и Facebook.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 апреля 2014 в 21:00.
Похожие события
Конкурс Belgorod Rock Star
Концерт группы Jack Jack
Концерт Артура Беркута
Концерт группы «Маврин»
Концерт группы «Йорш»
Концерт группы «Туризм»
Концерт Умки
Концерт группы «Анимация»
Концерт группы Shmely
Проект «Ы»
Концерт RockestraLive
Концерт Remonte Bumpers
AC/DC Tribute Show
День рождения паба «Декабрист»
Hard core show
Новогодний концерт в Органном зале
Концерт группы About:blank
Соло для баяна с оркестром
Величие оперы
Концерт «Любви вся музыка покорна»

Обсуждения и отзывыСтоличная группа «Изморозь» выступит в баре Chuck Norris

Комментариев пока нет. Будьте первым