Столичная группа «Изморозь» выступит в баре Chuck Norris

Московские металлисты в Белгороде

Начало апреля – самое время для «Изморози»! А все потому, что к нам едут столичные металлисты с презентацией своей новой пластинки с неоднозначным названием «Ктулху». Разные источники трактуют это понятие по-разному. Первым его ввел в историю мировой литературы Говард Лавкрафт, написав мистическую повесть «Зов Ктулху» в 1928 году. А уже в 2007 американцы сняли фильм «Ктулху». В наше время мифический персонаж стал очень популярным мемом в «Рунете» после того, как во время интернет-конференции летом 2006 года президенту Владимиру Путину был задан вопрос «Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?».

«Абсурдопедия» цитирует: «Вот проснусь и всех зохаваю. И никакой Чак Норрис не помешает – Ктулху про Ктулху». А ведь и правда не помешает, а на этот раз даже поможет. Приходите на концерт группы «Изморозь» в Chuck Norris Bar слушать новый альбом.

Московская группа играет в стиле epicfolk-pagan metal. О ней говорят, как об одной из самых скандальных групп российской металл-сцены. Творчество группы посвящено викингам, а также различным героям-воинам, славянским божествам и легендам. В группе принимают участие музыканты из Ashen Light, Stigmatic Chorus и «Пути Солнца».

Подробнее о встрече узнавайте на официальном сайте группы Официальный сайт, в Myspace, Odnoklasniki, на Realmusic, Planeta, Actions
Dark-World и Facebook.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 апреля 2014 в 21:00.
Похожие события
Концерт группы «Слот»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Shmely
Концерт группы «Altэra»
Концерт Call Tracy и About:blank
Hot Party
Вечер памяти Виктора Цоя
Открытие сезона в Органном зале
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Те самые песни
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Музыка Америки
Концерт Мираны Брик
DJ Kolya Funk
ОбсужденияСтоличная группа «Изморозь» выступит в баре Chuck Norris
Комментариев пока нет. Будьте первым