Кинопоказы в джаз-кафе «Эссе»

Мы показываем шедевры немого кино с авторским переводом и комментариями Жоржа Сергеева и живым музыкальным сопровождением на рояле от Дэниэла Маслова.

Мы показываем шедевры немого кино с авторским переводом и комментариями Жоржа Сергеева и живым музыкальным сопровождением на рояле от Дэниэла Маслова.

Расписание показов.

14 апреля – комедийная мелодрама «Олух» (США, 1920 г.).

В главной роли - знаменитый «комик без улыбки» Бастер Китон. История незадачливого сына финансового воротилы, оказавшегося впутанным в грязную биржевую махинацию и чудом сумевшего спасти семейное состояние и жениться на любимой девушке, с которой его чуть не разлучил собственный шурин.

21 апреля – короткометражные комедии «Иммигрант» (США, 1917 г.) и «Никогда не падай духом» (США, 1921 г.).

Показ приурочен к 125-летию со дня рождения великого Чарли Чаплина и к 121-летию со дня рождения его коллеги, самого жизнерадостного комика немого кино Гарольда Ллойда.

28 апреля – комедия «Тартюф» (Германия, 1925 г.).

Остроумная и утонченная экранизация известной пьесы Жана-Батиста Мольера, снятая гением кинорежиссуры, классиком немецкого и голливудского немого кинематографа Фридрихом Вильгельмом Мурнау. Роль Тартюфа сыграл неподражаемый Эмиль Яннингс.

Расписание на
в Москве
Джаз-клуб «Эссе» – уникальная джазовая площадка столицы, объединяющая истинных ценителей качественного звука и вкусной еды. 
20:30
Кинопоказы в джаз-кафе «Эссе» 2014 в месте: Джаз-кафе «Эссе» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Кинопоказы в джаз-кафе «Эссе»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
14 апреля, в 20:30
Закончилось
28 апреля, в 20:30