Вечеринка Tympanik Audio Showcase

Вечеринка известного лейбла в России.

4 апреля впервые в России пройдет мини-фестиваль артистов, представляющих восточноевропейское крыло американского лейбла Tympanik Audio!

|H▲VEN| (Польша). Проект был основан в 2005 году Марцином Якомульским. Его музыка - это микс из трип-хопа, эмбиента, витч-хауса и индастриала. На счету |H▲VEN| 5 альбомов, выпущенных на домашних лейблах War Office Propaganda, Rage In Eden и Zoharum, а также на легендарном Tympanik Audio. Новый, шестой по счету, альбом Noir – плод сотрудничества с вокалисткой Евой Вымысловской. Тематика альбома вращается вокруг сложнейших аспектов взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Noir – это место, где желание и секс сталкиваются с отторжением и страданием.

C.H. District (Польша). Мирослав Матьясик начал свою музыкальную деятельность в 1996 году. Проект, сделавший его известным – C.H. District, соединяющий традиции индустриальной музыки с современными тенденциями intelligent electronic.Также Мирослав сотрудничал с театральными труппами из Силезии: Cogitatur Theatre, Apart and Suka Off. Иногда, как автор музыки к спектаклям, иногда - как актер.В 2002 году он подписал свой первый контракт с известным французским лейболм M-TRONIC и выпустил на нем свой дебютный альбом. Он был хорошо принят на родине проекта, но еще лучше – во Франции и США, после чего треки C.H. District попали на различные американские и канадские компиляциях, а пластинка вышла на Tympanik Audio. Будучи резидентом известного польского клуба  Elektro, Мирослав Матьясик стал одним из основателей главного электронного фестиваля  страны – Festival Nowa Muzyka.

MultiColor (Россия). Проект MultiColor создан российским музыкантом Антоном Гусковым. В 2014 году вышел дебютный мини-альбом MultiColor, который получил название Cyclicity – в знак цикличности жизни и всех процессов в мире, от морского прибоя до смены дня и ночи. Альбом был высоко оценен американским лейблом idm/downtempo-музыки Tympanik Audio, где в конечном итоге и был издан. [VK] [FB]

Вход на все концерты и вечеринки – с 18 лет по предъявлению паспорта.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Марины Девятовой
Концерт Игги Попа
LikeParty
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Вечер фортепианной музыки. Аюми Ига и Масатоши Ямагучи
Trance Universe: Autumn Special
Новая опера
Мантилья Карменситы
Ночь в соборе. Лунная соната
Концерт ансамбля песни и пляски «Донских казаков»
Осенний сон
Закрытие фестиваля «Творческая молодёжь»
Переклички эпох. Двойные портреты
Концерт Ирины Колосовой
Лунная соната
Концерт «Музыка соборов мира. Германия»
Господин концерт о «концерте»
Музыка радости
Калейдоскоп жанров

Обсуждения и отзывыВечеринка Tympanik Audio Showcase

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 апреля, в 20:00
Закончилось
4 апреля, в 20:00