Вечеринка Tympanik Audio Showcase

Вечеринка известного лейбла в России.

4 апреля впервые в России пройдет мини-фестиваль артистов, представляющих восточноевропейское крыло американского лейбла Tympanik Audio!

|H▲VEN| (Польша). Проект был основан в 2005 году Марцином Якомульским. Его музыка - это микс из трип-хопа, эмбиента, витч-хауса и индастриала. На счету |H▲VEN| 5 альбомов, выпущенных на домашних лейблах War Office Propaganda, Rage In Eden и Zoharum, а также на легендарном Tympanik Audio. Новый, шестой по счету, альбом Noir – плод сотрудничества с вокалисткой Евой Вымысловской. Тематика альбома вращается вокруг сложнейших аспектов взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Noir – это место, где желание и секс сталкиваются с отторжением и страданием.

C.H. District (Польша). Мирослав Матьясик начал свою музыкальную деятельность в 1996 году. Проект, сделавший его известным – C.H. District, соединяющий традиции индустриальной музыки с современными тенденциями intelligent electronic.Также Мирослав сотрудничал с театральными труппами из Силезии: Cogitatur Theatre, Apart and Suka Off. Иногда, как автор музыки к спектаклям, иногда - как актер.В 2002 году он подписал свой первый контракт с известным французским лейболм M-TRONIC и выпустил на нем свой дебютный альбом. Он был хорошо принят на родине проекта, но еще лучше – во Франции и США, после чего треки C.H. District попали на различные американские и канадские компиляциях, а пластинка вышла на Tympanik Audio. Будучи резидентом известного польского клуба  Elektro, Мирослав Матьясик стал одним из основателей главного электронного фестиваля  страны – Festival Nowa Muzyka.

MultiColor (Россия). Проект MultiColor создан российским музыкантом Антоном Гусковым. В 2014 году вышел дебютный мини-альбом MultiColor, который получил название Cyclicity – в знак цикличности жизни и всех процессов в мире, от морского прибоя до смены дня и ночи. Альбом был высоко оценен американским лейблом idm/downtempo-музыки Tympanik Audio, где в конечном итоге и был издан. [VK] [FB]

Вход на все концерты и вечеринки – с 18 лет по предъявлению паспорта.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Камерного хора Московской консерватории
Время и Стекло
Концерт группы Brainstorm
Концерт группы «Хлеб»
Концерт группы «Ноль»
Концерт Карлоса Марина
Концерт группы Agnostic Front
Концерт The Crystal Method
Лунная соната
Вечность или миг...
Живой любви прекрасные черты
Концерт лауреатов СТАМ-фестиваля разных лет
Билеты в СССР
А. Грин. «Алые Паруса»
Хоровое пение
Играй, гармонь любимая
Концерт братьев Бессоновых
Вечер музыки для альта и фортепиано
Осеннее вдохновение

Обсуждения и отзывыВечеринка Tympanik Audio Showcase

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
4 апреля, в 20:00
Закончилось
4 апреля, в 20:00