Шереметевские музыкальные ассамблеи

Грандиозный праздник музыки в Белгороде.

В конце ноября в Белгороде состоится настоящий музыкальный праздник. Фестиваль «Шереметевские музыкальные ассамблеи» соберет в областном центре артистов из Москвы и Санкт-Петербурга. На протяжении трех дней вас ждет чарующая симфоническая музыка, классические арии в исполнении талантливейших вокалистов, а также балет и даже поэзия. Самые разные виды искусства музыкального и родственного музыке украсят ваши вечера.

18 ноября фестиваль откроет концерт симфонического оркестра и камерного хора. Кроме того, в этот день вас ждет музыка виртуозного пианиста из Санкт-Петербурга Николая Луганского и прекрасный баритон заслуженного артиста республики Карелия Владимира Целебровского.

22 ноября вас ждет музыкально-поэтическая программа «Ты не становишься воспоминанием». Ее вам представят народная артистка РФ Валерия Баринова и заслуженная артистка РФ Ольга Кабо. Это не просто постановка о любви, понимании и непонимании. Это настоящий диалог двух душ. Общение происходит словами таких поэтов, как Б. Пастернак, М. Цветаева, Н. Гумилев и А. Ахматова.

В последний день фестиваля вы увидите балет-гала «Воспоминания о «Русских сезонах» в Париже». Для вас выступит народная артистка РФ Юлия Махалина — прима-балерина Мариинского театра, а также лучшие его солисты. Будут представлены фрагменты из «Русских сезонов» Сергея Дягилева. Не упустите шанс прикоснуться к значимой вехе в истории отечественного балета.

Подробности можно узнать в группе VK, а также по телефону: +7 (4722) 33-33-19.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 ноября 2016 в 19:00.
Похожие события
Фестиваль «Белая маска»
Фестиваль «Юсуповские собрания»
Аэрофестиваль «Небосвод Белогорья»
Фестиваль «Белгородский Арбат»
Фестиваль «Этажи»
Фестиваль-ярмарка «Стригуновское Лукоморье»
Великий Спас всем медку припас
Славянский круг
Белгородская станица
Фестиваль «Русская каша»
Город мастеров
Фестиваль уличного кино
ОбсужденияШереметевские музыкальные ассамблеи
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Шереметевские музыкальные ассамблеи»

1 из 3