Концерт Екатерины Гопенко и группы «Немного Нервно» в Уфе

30 марта в Центре Современного Искусства «Облака» впервые состоится концерт Екатерины Гопенко с группой «Немного Нервно».

«Немного Нервно» - это музыка о хрупкости и вечности. Это музыка для маленьких самоубийц, сидящих на краю обрыва. Это музыка для матерей, поющих колыбельные и желающих лучшей жизни своим детям. Это музыка для разбитых сердец и бесконечных расстояний между людьми. Эта музыка успокаивает и лечит. Вложить рубль в такую музыку - то же, что помочь добрым словом с трудную минуту. Вложить тысячу - протянуть руку.

Состав:
Екатерина Гопенко - вокал, гитара, гусли, автор песен
Роман Резник - флейта
Алеся Широбокова - клавиши, бэк-вокал
Тарас Балыка - бас
Алексей Александров - ударные
Кирилл Луценко - перкуссия.

До создания группы все участники вели бурную музыкальную жизнь в стилях рок, металл, авангард, джаз, блюз, фолк, авторская песня.

«Немного Нервно» - миро- и мифотворцы, привычной географии предпочитающие координаты чудес. Их музыка - отличное лекарство от меланхолии. В одном его глотке - сны заснеженных путей и блюз подводной лодки, радужные дожди из ирландских флейт, попутные ветры автостопа и вудсточные танцы. 

Тексты написаны карандашом на берегу лунных морей, и вместо того, чтобы быть поглощенными приливом, услышанные однажды, все глубже въедаются в память. У стиля, в котором играет «Немного Нервно» есть много названий, в том числе «арт-фолк» и «мистический рок». Творчество группы сложно вложить в рамки определенного жанра или направления: песни разные и непохожие, уходящие то в этнику, то в транс, то в блюз, то в классику. Общий знаменатель у них один - искренность.

Автор песен и вокалистка с необычном голосом - Екатерина Гопенко уже неплохо известна на просторах бывшего СССР и часто бывает в России с сольными концертами. Ее песни заслужили народное признание, а о популярности можно судить, даже если просто заглянуть в Яндекс. И только недавно Катя собрала группу единомышленников, благодаря чему и получился необычный (по признанию многих) альбом.

Фея Екатерина расскажет об истории этого мира и нарисует тысячи других миров, оставляя в душах паутинки, нити, тропы, по которым можно пройти к сердцу музыки.

Чары, волшебство, координаты чудес - они поют сказки до мурашек по коже, творят миры из нот. Это та музыка, которой можно дышать.

На мероприятие приглашаются все родные, близкие, друзья и просто случайные прохожие.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2014 в 18:00.
Похожие события
Концерт Onyx & Dope D.O.D
Концерт ансамбля CoffeetimeBand

Обсуждения и отзывыКонцерт Екатерины Гопенко и группы «Немного Нервно» в Уфе

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Екатерины Гопенко и группы «Немного Нервно» в Уфе»