Областной фестиваль оркестров и ансамблей народных инструментов «Там, где музыка живет»

Всех поклонников и исполнителей народной музыки и песен, прибауток, частушек и народного танца соберет у себя фестиваль «Музыкальная слобода»

Разработанный управлением культуры администрации Волоконовского района проект «Музыкальная слобода» является частью реализации программы проектирования социально-культурных кластеров в муниципальных образованиях нашей области в 2012-2017 годах.

5 апреля  в 11:00 в поселке Пятницкое Волоконовского района пройдет III межрайонный фестиваль оркестров и ансамблей народных инструментов с говорящим названием «Там, где музыка живет».

Всех поклонников и исполнителей народной музыки и песен, прибауток, частушек и народного танца соберет у себя фестиваль «Музыкальная слобода». В программе фестиваля примут участие творческие коллективы из районов, а также городских округов Белгородской области. Участники и гости праздника смогут познакомиться с многочисленными работами мастеров декоративно-прикладного искусства Волоконовского района, а также приобрести приглянувшуюся сувенирную продукцию. В течение всего фестиваля будут работать торговые точки с продукцией, произведенной местными  предпринимателями, а юных гостей фестиваля ждет увлекательная детская конкурсно-игровая программа.

Здесь каждый сможет найти для себя увлечение и забаву по душе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 апреля 2014 в 11:00.
Областной фестиваль оркестров и ансамблей народных инструментов «Там, где музыка живет» 2014 в месте: Белгородский центр народного творчества (БГЦНТ) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «Настали Святки, то-то радость…»
Праздник «Гуляй, широкая Масленица...»
Ума палата
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»

Обсуждения и отзывы про «Областной фестиваль оркестров и ансамблей народных инструментов «Там, где музыка живет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Областной фестиваль оркестров и ансамблей народных инструментов «Там, где музыка живет»

1 из 11