Вечеринка SoundClash with Kaiserdisco & Sian

В клубе Pravda столкнутся богемные tech-вибрации ирландского вундеркинда SIAN и проект двух гениальных музыкантов Kaiser Souzai и Nudisco.

5 апреля в клубе Pravda на специальной вечеринке SoundClash под патронажем Ларса Сэндберга (Funk D'Void) столкнутся богемные tech-вибрации ирландского вундеркинда SIAN и проект двух гениальных музыкантов Kaiser Souzai и Nudisco. 

Фредерик Бергер и Патрик Бак, известные как союз Kaiserdisco, – интеллигентные мужчины средних лет и неразлучные друзья из приморского Гамбурга. Осваивать музыкальные инструменты близнецы по духу начали еще в школе, не избежав и диджеинга, а потом фактически синхронно стали профессиональное музыкальное образование. 10 лет они писали музыку и выступали сольно под псевдонимами Kaiser Souzai и Nudisco, но в 2008 году решили объединится и это было верным решением. В этом же году их ремикс для Phunklarique вошёл в десятку самых продаваемых треков на Beatport, а первые три пластинки дуэта были молниеносно распроданы. DJ-поддержка от таких классиков, как Ричи Хотин, Лоран Гарнье, Джозеф Каприати и Стефан Бодзин, расширила амбиции братьев по разуму. В 2012 году музыканты запустили свой лейбл KD Music, где прошлым летом выпустили свой лучший альбом Meet Me On The Floor.

Как всегда для вечеринок SoundClash Ларс Сэндберг выбирает самых удивительных музыкантов, которых без лишней скромности можно назвать элитой европейской электронной сцены. Перефразируя наших гостей Kaiserdisco, meet you on the dancefloor!

Reserve: +7 [925] 509 4501

Расписание на
в Москве
Похожие события
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт «Пер Гюнт»
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Концерт группы «Уматурман»
Концерт группы «Полугора»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Марк Шагал. Орган, дудук и саксофон
Концерт группы «Марко Поло»
Музыкальный вечер
Моцарт. Реквием
Романтический вечер в Париже
Виртуозное созвездие
Aqua et vinum
Романтический вечер в Париже. Два органа и восемь саксофонов
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Moriarty
Музыкальное лето в Коломенском кремле

Обсуждения и отзывыВечеринка SoundClash with Kaiserdisco & Sian

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 апреля, в 23:59
Закончилось
6 апреля, в 11:59