Все для лета

Ярмарка летней одежды, украшений, аксессуаров и продовольственных товаров.

Все для лета

Ярмарка «Все для лета» пройдет с 21 по 24 мая в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Свои товары на ярмарке представят более 300 компаний из России и зарубежных стран. Здесь можно будет приобрести товары для отдыха, изделия ручной работы, созданные мастерами различных ремесел и промыслов, а также все необходимое для поддержания здорового образа жизни.

Лето время заслуженного отдыха, который ничего не должно омрачать. А потому закупиться всем необходимым лучше заранее, тем более, что на ярмарке вы сможете найти уникальные предложения, не представленные на рынке. Широкий ассортимент и разнообразие выставки-ярмарки позволяет посетителям найти самые лучшие товары для сезона отпусков:

  • одежда, обувь, головные уборы;
  • аксессуары, украшения, косметика;
  • товары для здоровья и активного отдыха;
  • товары для дома и дачи;
  • деликатесы;
  • десерты.

Здесь любой гость обновит гардероб, дополнит его стильными аксессуарами, а также попробует высококачественный и экологичный продукт фермерских хозяйств: мясные и рыбные деликатесы, молочная и консервированная продукция, осетинские пироги, грибы и ягоды, мед из разных регионов России, орехи и сухофрукты, кондитерские изделия и многое другое.

В этом году посетителям также предложат множество оригинальных этнических изделий, а также целую линейку товаров из льна: одежду, обувь, домашний текстиль.

Подробная информация и бесплатный пригласительный билет для посещения вы найдете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2020 в 11:00.
Все для лета 2020 в месте: Конгрессно-выставочный центр «ЭкспоФорум» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка-ярмарка «Новогодний подарок»
Выставка «Петербургская зеленая неделя»
Ярмарка скидок и распродаж Outlet

Обсуждения и отзывы про «Все для лета»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Все для лета»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid