Вечеринка Викинг-party!

Рогатое веселье в центре Москвы!

Пока снег не растаял окончательно, давайте вспомним викингов – суровых нордических мореходов из Скандинавии, периодически набегавших на караваны и города. Современные белокожие потомки, смешанные с другими племенами, особенно те, кто ближе к Питеру – и есть мы с вами!

Наверняка вы не знали, что викинги первыми составили морские карты, и вообще круто продвинули идеи путешествий, и этим облегчили и разнообразили нашу жизнь. Главными развлечениями викингов были путешествия и война: они открыли Гренландию, покорили Белое, Каспийское, Черное, Северное, Норвежское, Средиземное моря и даже Атлантический океан. Мы уверены, что этот подвиг по покорению морей и океанов запланировали уже сотни ожидающих летнего отпуска, а вот поиграть в викингов, напустив на себя немного суровости – только не доводить до мордобоя – нам ничего не мешает! Тем более таких очень даже любят девушки – лучше плечистый и рослый викинг, чем компьютерный маньяк.

Итак, сегодня в Shishas Lounge Bar в чести настоящие викинговские напитки, ледяная водочка, да с икоркой или с рыбкой! А вот тема рогов, надеемся, раскрыта не будет – никому не нравится это сомнительное украшение, да и оленем никто из нас называться не захочет. Девушки, особенно ждем вас – приходите специально на красавцев-викингов!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияВечеринка Викинг-party!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
28 марта, в 22:00
Закончилось
29 марта, в 06:00