Ночь искусств в Историческом музее Южного Урала

Открытие фестиваля «Дебаркадер – 2019. Трансформация», рок-выступление и многое другое.

3 ноября в Историческом музее Южного Урала стартует V Международный фестиваль современного искусства «Дебаркадер – 2019. Трансформация».

Помимо традиционных направлений фестиваля программа, «Ночи искусств» включает в себя авторские экскурсии и моноспектакль, успешно соединяющие в себе элементы элитарного и массового искусства. Откроет фестиваль уличный перформанс от «Студии М». На площадке «Дебаркадера» выступит челябинская рок-группа Jet Cadence. В выставочной программе – коллекции «Русское бедное» и «Государство» из Музея современного искусства (г. Пермь), которые расположатся в Малом выставочном зале и в Детском музее. Поучаствует в фестивале и Лев Гутовский – главный челябинский эстет-провокатор и музыкальный авангардист. Он намерен представить совместный и наверняка интересный проект с органистом Владимиром Хомяковым. Кроме того, Гутовский обещает поразить публику громадной коллекцией рубашек, возведенных в ранг выставочных предметов, и показать загадочный проект «Ортопедические матросы».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 ноября 2019 в 18:00.
Ночь искусств в Историческом музее Южного Урала 2019 в месте: Челябинский областной краеведческий музей — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Фото: «Ночь искусств в Историческом музее Южного Урала»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid