Спектакль «Хладнокровное убийство»

В основе спектакля легла одноименная пьеса Дж. Кавуда в переводе В. Вебера.

Все началось в 1810 году, когда Наполеон Бонапарт женился на Марии-Луизе Австрийской, и чтобы произвести впечатление на родственников невесты, подарил Марии-Луизе потрясающее ожерелье, с тремя большими драгоценными камнями: рубином, сапфиром и бриллиантом.

Из соображений безопасности они при необходимости вынимались из гнезд. Когда Наполеона сослали на остров Эльба, Мария-Луиза вернулась в Вену, и ожерелье хранилось во дворце Хофбург до 1945 года. Никто не знает, что произошло с ним потом.

Всплыло оно только на аукционе в 1998 году, и его купил англичанин Чарльз Харпер-Рэдли, девятый граф Уорвикский. Но более года назад оно пропало.

А сегодня театр приглашает зрителей в маленький отель в горах. Тихий январский вечер. Уютный полумрак. Завывание ледяного ветра. Молодая супружеская пара. Заблудившийся незнакомец. И… друг из прежней жизни. Что их связывает и причем здесь бриллиант, можно узнать, посмотрев на Малой сцене новый спектакль.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2020 в 17:00.
Спектакль «Хладнокровное убийство» 2020 в месте: Смоленский государственный драматический театр имени А.С. Грибоедова — в Смоленске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Золушка»
Спектакль «...И что я здесь делаю?!»
Спектакль «Как боги»
Спектакль «Очень опасное мероприятие»
Спектакль «Медведь, Лужки и прочая канитель!..»
Спектакль «Имя»
Спектакль «Кавказский меловой круг»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid