«Поэт человек особый…»

Заседание клуба «Поэтическая среда», посвященное творчеству поэта, члена Союза писателей России Михаила Антольевича Кулижникова.

26 марта в 15:00 состоится заседание клуба «Поэтическая среда» под названием «Поэт человек особый», посвященное творчеству поэта, члена Союза писателей России, Михаила Анатольевича Кулижникова.

С юношеских лет Кулижников увлекался разными видами искусства: изобразительным, музыкальным и поэтическим. Со временем интерес к изобразительному искусству пропал, а увлечение музыкой и литературным творчеством осталось навсегда.

Полученные в школьные годы навыки игры на гитаре Михаил Анатольевич совершенствовал в студии классической гитары ДК «Энергомаш», которой руководил М.А. Маматов, затем закончил Воронежское музыкальное училище, работал в Белгородской филармонии, в разных музыкальных коллективах, в настоящее время – преподаватель музыкальной школы №4 города Белгорода.

Серьезно к литературному творчеству Кулижников обратился в конце 1990-х годов, став активным участником литературной студии «Слово» при Белгородской писательской организации. Вскоре вышел в свет первый сборник стихов «Пейзаж с вечерним городом», в 2001 году Кулижников был принят в Союз писателей России. В настоящее время он автор восьми книг стихов и прозы, лауреат Всероссийского литературного конкурса Николая Рубцова и Всероссийской премии «Прохоровское поле».

На заседании клуба писатель расскажет о себе, прочитает стихи, пародии, рассказы.

В заседании клуба примут участие белгородские литераторы.

Творческая встреча с поэтом будет интересна посетителям разных возрастов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2014 в 00:00.
Похожие события
Кинотрек
Вечер тротуарной астрономии
Читки театра «Спичка»
Танцевальные вечера «В городском саду»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Медитации по средам
Ума палата
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Скульптура Белгородчины на ощупь
Свадьбы + наследие
Психологическая игра «Мафия»
Зеленые истории
Морское
Александр Дюма — на все времена
Рисуем по пятницам
Лето. Книга
«Мафия» с клубом «Триада»
Именами великих предков
Обсуждения«Поэт человек особый…»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Поэт человек особый…»»