Концерт группы «Морэ&Рэльсы»

«Морэ&Рэльсы» возьмут очередную космическую высоту и презентуют свой новый альбом в московском клубе Volta!

12 апреля, в День космонавтики и Всемирный день рок-н-ролла, «Морэ&Рэльсы» возьмут очередную космическую высоту и презентуют свой новый альбом в московском клубе Volta!

Если вы не понимаете, о чем идет речь, то это рок-трио из Санкт-Петербурга, появившееся на свет в 1998 году. «Морэ&Рэльсы»  славятся своими сногсшибательными концертами, слегка безумной лирикой, экспериментами с музыкальными стилями, самодеятельными веселыми видеоклипами и немалой долей самоиронии в творчестве. 

Те, кто знаком с группой, в курсе, что несколько лет назад ребята объявили о прекращении концертной деятельности, но в 2013 году снова взялись за старое. И новое. Так вот – о новом для всех! 

В апреле 2014 «Морэ&Рэльсы»  выпустят новый альбом, который будет презентован большими концертами в Санкт-Петербурге и Москве. В эту пластинку, название которой пока держится в секрете, войдут уже известные треки с микроальбома «Когда-нибудь ты сгоришь», сингл «Едет парень», вышедший в декабре 2013-го, а также около восьми абсолютно новых композиций.

Вот что говорят о новом альбоме сами музыканты: «Технически – это будет качественно новый уровень, а по настроению сложно сказать: песни писались в разные периоды: поэтому там хватает и бодряков, и меланхолии. Немного вспомнили гранж и хард-рок, ну и современные тенденции не упускаем из виду – ночные пьяные танцы в барах еще никто не отменял».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт группы «Морэ&Рэльсы»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
12 апреля, в 20:00
Закончилось
12 апреля, в 20:00