Концерт группы «Оркестр Че» в Roxbury

Великие и ужасные «Оркестр Че» из Харькова

Харьковская группа, образовавшаяся в 2002 году в театральном училище, объединила в себе театр и музыку, как в прямом, так и в переносном смысле. Изначально состав «Оркестра Че» делится на исполнителей с актерским и музыкальным образованием: Олег Каданов – солист и автор текстов, Сергей Савенко – кларнет, Михаил Кабанов – перфоманс, Максим Морозов – альт и Константин Сальников – дарбука. Олег и Михаил – актеры театра, а Максим и Константин окончили харьковскую консерваторию. В сентябре 2007 года к группе присоединился басист и аранжировщик Петр Целуйко. В 2008 году у «Оркестра Че» сменился барабанщик, и место Кости Сальникова занял Дмитрий Зинченко.

В 2003 году «Оркестр Че» записали свой первый альбом «Люди. Рыбы. Птицы», после чего они дали концерты по всей Украине. После того, как в 2005 году их альбом «Золотой миллениум» вышел на лейбле у независимых музыкантов «Вдох», харьковский коллектив стали приглашать в столичные клубы.
В ноябре 2007 года вышел альбом «Эйфория закончилась. Happy end». В этом же году состоялась премьера клипа «Не знаю де сонце». В конце 2009 года группа сняла второй клип на песню «Музыка Вивальди».
За время своего творчества «Оркестр Че» принимали участие в уникальном проекте с известным украинским писателем С. Жаданоми и в нескольких совместных концертах с дружественной группой 5'nizza и «Люк». «Оркестр Че», конечно же, участвовали в различных фестивалях, в числе которых «Гаркундель» (Санкт-Петербург, 2003), «ВДОХ» (Харьков, 2005), «Фестиваль современного искусства» (Польша, 2006), NON STOP MEDIA (2005, 2007), Jazz Pantika (2007) и «Импульс-фест» (Харьков, 2008).

Все альбомы группы можно прослушать: http://orkestr-che.kroogi.com/music.

Группа «Оркестр Че»: http://vk.com/orkestrche.

Встреча в Roxbury: http://vk.com/orche_bel.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы «Слот»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Концерт Call Tracy и About:blank
Концерт группы «Энтомология»
Hot Party
Открытие сезона в Органном зале
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Кантаты
Озорные мы
Музыка Америки
Танцующий джаз
Музыка души
ОбсужденияКонцерт группы «Оркестр Че» в Roxbury
Комментариев пока нет. Будьте первым