Концерт группы «Оркестр Че» в Roxbury

Великие и ужасные «Оркестр Че» из Харькова

Харьковская группа, образовавшаяся в 2002 году в театральном училище, объединила в себе театр и музыку, как в прямом, так и в переносном смысле. Изначально состав «Оркестра Че» делится на исполнителей с актерским и музыкальным образованием: Олег Каданов – солист и автор текстов, Сергей Савенко – кларнет, Михаил Кабанов – перфоманс, Максим Морозов – альт и Константин Сальников – дарбука. Олег и Михаил – актеры театра, а Максим и Константин окончили харьковскую консерваторию. В сентябре 2007 года к группе присоединился басист и аранжировщик Петр Целуйко. В 2008 году у «Оркестра Че» сменился барабанщик, и место Кости Сальникова занял Дмитрий Зинченко.

В 2003 году «Оркестр Че» записали свой первый альбом «Люди. Рыбы. Птицы», после чего они дали концерты по всей Украине. После того, как в 2005 году их альбом «Золотой миллениум» вышел на лейбле у независимых музыкантов «Вдох», харьковский коллектив стали приглашать в столичные клубы.
В ноябре 2007 года вышел альбом «Эйфория закончилась. Happy end». В этом же году состоялась премьера клипа «Не знаю де сонце». В конце 2009 года группа сняла второй клип на песню «Музыка Вивальди».
За время своего творчества «Оркестр Че» принимали участие в уникальном проекте с известным украинским писателем С. Жаданоми и в нескольких совместных концертах с дружественной группой 5'nizza и «Люк». «Оркестр Че», конечно же, участвовали в различных фестивалях, в числе которых «Гаркундель» (Санкт-Петербург, 2003), «ВДОХ» (Харьков, 2005), «Фестиваль современного искусства» (Польша, 2006), NON STOP MEDIA (2005, 2007), Jazz Pantika (2007) и «Импульс-фест» (Харьков, 2008).

Все альбомы группы можно прослушать: http://orkestr-che.kroogi.com/music.

Группа «Оркестр Че»: http://vk.com/orkestrche.

Встреча в Roxbury: http://vk.com/orche_bel.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Выступление группы Revolt
Концерт группы «Слот»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Творческий вечер Дмитрия Тюряева
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Вечер живой музыки
«Завтрак с Хантером» & «Вилсон Парк»
Творческие вечера «Под дубом»
Открытие сезона в Органном зале
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Музыка души
Сердца трёх
Ривьера Open air. День 2
Ривьера Open air. День 1
Поединки хоров

Обсуждения и отзывыКонцерт группы «Оркестр Че» в Roxbury

Комментариев пока нет. Будьте первым