Соревнования Ассоциации студенческого баскетбола

Женские и мужские баскетбольные команды вузов сыграют с гостями из других городов ЦФО за право выйти в «Финал восьми» в г. Орёл.

Пока «Энергомаш» собирается с мыслями, хоккеисты отдыхают, а «Белогорье» в Турции поборется за победу в Лиге Чемпионов, в Белгороде пройдет своё «мартовское безумие» студенческого баскетбола.

22 и 23 марта в рамках отбора в «Финал восьми» ЦФО чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола лучшие вузы Белгорода встретятся в стыковых матчах со студенческими командами из других городов.

В мужской сетке плей-офф БГТУ им. В.Г. Шухова встретится с командой Воронежского государственного технического университета. Команда БГСХА сыграет с Брянским государственным техническим университетом. Победители встреч сыграют между собой в воскресенье за право выхода в «Финал восьми» ЦФО в Орле.

Женская команда НИУ «БелГУ» встретится с командой ЮЗГУ (Курск). Представительницы прекрасного пола из команды БГТУ выйдут на площадку против Воронежской государственной медицинской академии. Победители встреч также в воскресенье разыграют между собой путевку в финал «восьми» ЦФО в Твери.

Все игры «мартовского безумия» пройдут в спортивном зале БГТУ с 13:00. Подробности можно поискать «ВКонтакте».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2014 в 13:00.
ОбсужденияСоревнования Ассоциации студенческого баскетбола
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Соревнования Ассоциации студенческого баскетбола»

1 из 3