Встреча киноклуба «30 октября»

Просмотр и обсуждение фильма «Мы будем жить» (режиссер – С. Павловский, Россия, 2009).

Киноклуб «30 октября» – совместный проект музея «Пермь-36» и «Пермской синематеки» – уже третий год собирает на разных площадках города людей, неравнодушных к истории нашей страны и интересующихся трагичным периодом политических репрессий в Советском Союзе. На встречах участники смотрят документальные и художественные фильмы о судьбах людей, ставших жертвами тоталитарного режима. После просмотра участники клуба всегда обсуждают фильм, стремясь лучше узнать, понять и осмыслить то жестокое время, когда безвинно пострадали миллионы людей.

В этот раз к просмотру предлагается документальный фильм «Мы будем жить». Лента посвящена судьбам женщин, попавших в печально известный Акмолинский лагерь (АЛЖИР), выжившим и погибшим. Они – жены «врагов народа» и «изменников Родины» – стали узницами ГУЛАГа за верность и преданность своим мужьям. В фильме использованы уникальные материалы – интервью с бывшими заключенными лагерей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 октября 2019 в 15:00.
Встреча киноклуба «30 октября» 2019 по адресу: ул Пионерская, стр 17 — в Перми — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Виртуальная художественная галерея»
Виртуальный тур по экспозиции русского искусства XVIII–XIX веков
Виртуальный тур по экспозиции «Пермская деревянная скульптура»
Интерактивная экскурсия «Загадки древнего моря»
Большая Медитация с лекцией "Деньги"
Выставка «А над Кувой над Иньвой …»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid