Мюзикл «Алая маска»

Премьера мюзикла «Алая маска» 29 марта в ДК «Маяк»

Арт-группа Star Tower представляет мюзикл «Алая маска» 29 марта в ДК «Маяк». Мюзикл «Алая Маска» был написан по мотивам рассказа Э.А. По «Маска красной смерти».

Сюжет.

В прекрасный сказочный город приезжает Принц со своей Невестой. И приезжают они не просто так, а для того, чтобы огласить и отпраздновать свою помолвку, а через некоторое время и обвенчаться перед Богом и людьми.
В это же время отец Принца, Король, замысливает в очередной раз выдвинуть войска против иноверцев и устроить новый Крестовый поход. И возглавлять его должен конечно же не кто иной, как Принц.


Но мало кто знает, что триста лет назад в Замок при городе был сослан один из сыновей правящей фамилии за черную магию и «приверженность злу». Убивать лицо августейшей крови никто не посмел, а вот убрать с глаз долой - запросто. Имени своего уже не помнил и он сам. Увлекшись опасными искусствами, юный принц настолько был испуган глубиной и мрачностью своего знания, что перестал есть и спать, и вскорости начал чахнуть, истончился и в результате превратился в Призрака Замка. Все еще поглощенный своим идеями, живущим в замке людям Призрак не докучал. Да и мало ли в каждом приличном Замке привидений?..

Когда-то, примерно лет сто назад, Призрак, постепенно сходящий с ума от одиночества, решил создать себе... нет, не друзей, конечно, но что-то вроде компаньонов. Заглянув в свои ученые книги и сверившись с фазами Луны, Призрак смог призвать в свой Замок души, умершие не своей смертью в городе, и сделать из них нечто среднее между собой и мороком. В каждой душе была заключена Страсть, и каждая Страсть стала причиной смерти человека. Душа же его была уловлена и облечена в Маску. Их получилось шесть: Ньяга, Джокер, Моретта, Кот, Баута и Маттачино. Сотворив их, Призрак распространил свое влияние не только на Замок, но и на город рядом. Сам-то Призрак никогда не мог далеко уйти от места своей силы.

Итак, почти все действующие персонажи на месте, можно начинать...
В городе празднуют обручение Принца и его Невесты, и вдруг в город приходит Чума!
Загляни под ее покров повнимательней, и ты увидишь, что сегодня она выглядит необычно. Сегодня великой Чуме захотелось предстать в двух лицах: Доктор Чума и Леди Чума. И вот город опустошен и повержен.
И только Принцу и его приближенным удается ускользнуть и запереться в Замке.
Ну а там его поджидает Призрак. Который давно разрешил секрет своего воплощения в новое тело. А Принц – такая удачная возможность. Да к тому же еще и родственник...
Ах, если бы люди могли предугадывать последствия своих необдуманных поступков в пылу эмоций и страстей! Как многого им бы удалось избежать...

Нашу историю мы расскажем вам в стиле Венецианского карнавала. неотвратимость судьбы и бессмертная любовь. Доблесть и честь, ставшие оружием рока. Классические архетипы, рассказанные музыкой и словом.

Подробнее: VK

Забронировать билеты можно здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Пеппи Длинныйчулок
Приключения Тома Сойера
В детской
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Спектакль «Принц Каспиан»
Школа для дураков
Не бросайте пепел на пол
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Звезда обмана
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыМюзикл «Алая маска»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мюзикл «Алая маска»»

1 из 3
Когда проходит
29 марта, в 19:00
Закончилось
29 марта, в 22:00