Мюзикл «Алая маска»

Премьера мюзикла «Алая маска» 29 марта в ДК «Маяк»

Арт-группа Star Tower представляет мюзикл «Алая маска» 29 марта в ДК «Маяк». Мюзикл «Алая Маска» был написан по мотивам рассказа Э.А. По «Маска красной смерти».

Сюжет.

В прекрасный сказочный город приезжает Принц со своей Невестой. И приезжают они не просто так, а для того, чтобы огласить и отпраздновать свою помолвку, а через некоторое время и обвенчаться перед Богом и людьми.
В это же время отец Принца, Король, замысливает в очередной раз выдвинуть войска против иноверцев и устроить новый Крестовый поход. И возглавлять его должен конечно же не кто иной, как Принц.


Но мало кто знает, что триста лет назад в Замок при городе был сослан один из сыновей правящей фамилии за черную магию и «приверженность злу». Убивать лицо августейшей крови никто не посмел, а вот убрать с глаз долой - запросто. Имени своего уже не помнил и он сам. Увлекшись опасными искусствами, юный принц настолько был испуган глубиной и мрачностью своего знания, что перестал есть и спать, и вскорости начал чахнуть, истончился и в результате превратился в Призрака Замка. Все еще поглощенный своим идеями, живущим в замке людям Призрак не докучал. Да и мало ли в каждом приличном Замке привидений?..

Когда-то, примерно лет сто назад, Призрак, постепенно сходящий с ума от одиночества, решил создать себе... нет, не друзей, конечно, но что-то вроде компаньонов. Заглянув в свои ученые книги и сверившись с фазами Луны, Призрак смог призвать в свой Замок души, умершие не своей смертью в городе, и сделать из них нечто среднее между собой и мороком. В каждой душе была заключена Страсть, и каждая Страсть стала причиной смерти человека. Душа же его была уловлена и облечена в Маску. Их получилось шесть: Ньяга, Джокер, Моретта, Кот, Баута и Маттачино. Сотворив их, Призрак распространил свое влияние не только на Замок, но и на город рядом. Сам-то Призрак никогда не мог далеко уйти от места своей силы.

Итак, почти все действующие персонажи на месте, можно начинать...
В городе празднуют обручение Принца и его Невесты, и вдруг в город приходит Чума!
Загляни под ее покров повнимательней, и ты увидишь, что сегодня она выглядит необычно. Сегодня великой Чуме захотелось предстать в двух лицах: Доктор Чума и Леди Чума. И вот город опустошен и повержен.
И только Принцу и его приближенным удается ускользнуть и запереться в Замке.
Ну а там его поджидает Призрак. Который давно разрешил секрет своего воплощения в новое тело. А Принц – такая удачная возможность. Да к тому же еще и родственник...
Ах, если бы люди могли предугадывать последствия своих необдуманных поступков в пылу эмоций и страстей! Как многого им бы удалось избежать...

Нашу историю мы расскажем вам в стиле Венецианского карнавала. неотвратимость судьбы и бессмертная любовь. Доблесть и честь, ставшие оружием рока. Классические архетипы, рассказанные музыкой и словом.

Подробнее: VK

Забронировать билеты можно здесь.

Расписание на
в Москве
Культурные мероприятия и досуг для молодежи.
19:00
Мюзикл «Алая маска» 2014 в месте: ДК «Маяк» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Московская история 1205
3D шоу-мюзикл Pola Negri
Сон о дожде
Золушка
Оперетта «Зойкина квартира»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Первая любовь»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Эх ты, Сандрильона!»
Спектакль «Гроза»
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Малек-Адель»
Парнас дыбом
Марина
Спектакль «Калифорнийское танго»
Спектакль «Пушкин + «Евгений Онегин»
Спектакль «Звёздный мальчик»
Спектакль «Душа вещи»

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Алая маска»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Мюзикл «Алая маска»

1 из 3
Когда проходит
29 марта, в 19:00
Закончилось
29 марта, в 22:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid