Стильная «Библионочь-2014»

Всероссийская сетевая акция в поддержку чтения в формате «Назад в 60-е»

Под девизом «Перевод времени» пройдет всероссийская сетевая акция в поддержку чтения, участники которой точно не будут жалеть о зря потраченном времени. «Библионочь-2014» состоится 25-26 апреля в формате «Назад в 60-е», а это значит, что вам предстоит окунуться в романтичную эпоху книг Эрнеста Хемингуэя, песен Элвиса Пресли и «битлов», ярких галстуков и твидовых пиджаков. Субкультура «шестидесятников» сделала чтение модным, а писательскую деятельность востребованной: появились новые прозаики, поэты, барды.

Откроется «Библионочь-2014» фееричным танцевальным шоу, на котором гостей ожидает живая музыка, джазовые ритмы, буги-вуги, рок-ролл и твист. Дальнейшая программа предполагает мастер-классы, литературные конкурсы и квесты, а также встречи с писателями. Для киноманов будет организован просмотр кинематографических лент 60-х годов, а для почитателей свободолюбивой поэзии прозвучат стихи Александра Галича, Роберта Рождественского, Беллы Ахмадулиной, Евгения Евтушенко и других.

Стать участником «Библионочи-2014» очень просто: достаточно заранее позвонить по телефону +7 (4722) 313-742 и сообщить о своей готовности посетить библиотеку в ночь с 25 на 26 апреля.
О расписании событий, ожидающих вас в эту ночь, узнавайте в группе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 апреля 2014 в 20:00.
Стильная «Библионочь-2014» 2014 в месте: Универсальная научная библиотека (БГУНБ) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль-конкурс «Твое время»
Lego-конструирование
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Дарите книги с любовью»
Акция «Красный подарок»
Кулинарный час «Как на масленой неделе мы блинчики свои ели!»
Квест «На что похож блинчик»

Обсуждения и отзывы про «Стильная «Библионочь-2014»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Стильная «Библионочь-2014»

1 из 9