Фестиваль SKIF-2015

Главный музыкальный фестиваль города, на котором в очередной раз соберутся самые лучшие представители мирового авангарда.

С 16 по 18 мая в Санкт-Петербурге пройдет SKIF-2014 – главный музыкальный фестиваль города. На мероприятии в очередной раз соберутся самые лучшие представители мирового авангарда – в диапазоне от хмурых бородачей с непонятными предметами до смурных парней с синтезаторами. При всей кажущейся дикости происходящего на фестивале обычно исполняется музыка душевная и тонкая.

SKIF – это международный фестиваль, посвященный памяти Сергея Курехина, знаменитого джазового музыканта и выдающегося композитора. Сергей Курехин в свое время создал уникальную группу «Поп-механика» и оказал большое влияние на современное искусство 80-90-х годов. Талантливый музыкант не только воплотил в своем творчестве синтетический принцип, но и создал основы мультимедийности в российском искусстве.

Мероприятие традиционно проходит в Центре современного искусства имени Сергея Курехина, в его организации принимают участие волонтеры. На фестивале всю ночь играет музыка, царит непринужденная творческая атмосфера. SKIF полон сюрпризов: иногда на мероприятие приходят люди, на появлении которых не рассчитывали ни организаторы, ни зрители. Помимо обширной музыкальной программы зрителям могут быть показаны фильмы, видео-арт, анимация и многое другое.

Группа мероприятия во «ВКонтакте».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 мая 2015 в 17:00.
Похожие события
Фестиваль «Игра престолов»
Квест для детей «Тайны Петропавловской крепости»
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Турнир по «ФИФА»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Мысли без сомнений
Вдохновленные культурой
Обитатели морей и океанов
Пинг-понг battle
В Питере — взмыть
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияФестиваль SKIF-2015
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль SKIF-2015»

1 из 7