Шоу гигантских внедорожников «Монстр Мания»

Рев двигателей и грохот разбиваемых легковых автомобилей под колесами гигантских внедорожников в невероятном турнире.

Когда вы слышите слово «монстр», вы, вероятнее всего, представляете себе огромного зверя, дракона или рычащее чудовище. В общем собирательный образ. Поклонники шоу «Монстр Мания» совершенно точно знают, как выглядят настоящие «монстры».

Они точно скажут вам, что они действительно огромные и выдают оглушительный рык. Только состоят они из металла и резины, представляя собой не что иное, как гигантского размера внедорожники. Эти машины не созданы для городской езды. Их вес достигает четырех тысяч килограммов, а мотор имеет поразительную производительность.

Все это сделано для того, чтобы поразить зрителей уникальным шоу. Кстати говоря, «Монстр Мания» – это не просто шоу или гонки, это – грандиозное действие, объединяющее соревнования и развлекательную программу, с захватывающей сюжетной линией.

Огромные машины будут устраивать встречные гонки, соревноваться в прыжках через легковые автомобили, вращении на месте (Donuts), езде на задних колесах, а также во фристайле, удивляя зрителей эффектными прыжками и другими зрелищными трюками и превращая автомобили в груду искореженного металла. Самая неповторимая и ожидаемая «изюминка» этой дисциплины – прыжок сальто назад (backflip).

Перед началом состязаний все посетители смогут вблизи рассмотреть гигантские машины, сфотографироваться с ними или взять автографы у пилотов. А все, кто заранее купил билеты, смогут даже прокатиться на пассажирском 8-местном Monster Ride Truck.

Кроме поразительного автошоу, зрителей ждет представление от экстремалов на мотоциклах, соблазнительные движения танцовщиц на арене, выступление рок-группы и диджея с собственными треками. Только живой звук и огромная доза адреналина!

За два года проведения на «Монстр Мании» побывали уже порядка 50 тысяч человек. Подарите себе незабываемые впечатления и вы!

Подробности – на сайте и в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 марта 2015 в 13:00.
Похожие события
Billy Talent
Концерт группы «Несчастный случай»
Гори, гори, моя звезда
Концерт Робби Уильямса
Спектакль-концерт «Хиты Бродвея»
Романс Серебряного века
Не уходи, побудь со мною
Концерт Breaking Benjamin
Концерт «Синяя вечность»
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы The Beatlove
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Tanina L'Odore
Русский классический романс
Нетворческий вечер Юрия Гальцева
Summer music park
Праздник песни
ОбсужденияШоу гигантских внедорожников «Монстр Мания»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Шоу гигантских внедорожников «Монстр Мания»»

1 из 7