Спектакль «Рони, дочь разбойника»

Музыкальный спектакль по повести Астрид Линдгрен.

Эту историю написала шведская писательница Астрид Линдгрен, а значит, она имеет литературный знак качества. Ей, как никому другому, удалось разгадать детскую душу и найти к ней тропинку, а ещё – создать чудесный мир, в котором детская мудрость во многом превосходит человеческую глупость!

Итак, в средневековой Швеции в двух враждующих разбойничьих кланах выросли прекрасные дети, девочка и мальчик, Рони и Бирк. Вопреки обстоятельствам они подружились и поклялись быть братом и сестрой. Много опасностей пришлось им пережить вместе: нападение диких виттр, гибельные песни подземного народа, ревущий водопад и снежный плен. Но самое главное – силой своей дружбы они смогли побороть вражду двух своих семейств. Прекрасная музыка в этом спектакле призвана перенести в необычную страну, где обитают юные герои, рассказать о благородных чувствах, которые они испытывают, и сопровождать Рони и Бирка в их приключениях.

Выступят Тульский филармонический симфонический оркестр (дирижёр – Владислав Белоусов) и артисты и коллективы Детской филармонии.

Режиссёр – Любовь Салихова.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 ноября 2019 в 11:00.
Спектакль «Рони, дочь разбойника» 2019 в месте: Тульская областная филармония — в Туле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль «Сувенир»
Выставка Музея Н. И. Белобородова
Музыкальная сказка «Морозко»
Программа «Новогодний концерт»
Детский Рождественский бал
Концерт «Рождественская история»
Концерт «Гитарный калейдоскоп»
Программа «Свет звезды чудесной»
Концерт Тульского филармонического симфонического оркестра
Венский новогодний концерт
Программа «Концерт-оливье»
Программа «Massage от Жуковского»
Концерт «Вспоминая маэстро»
Концерт «Бах при свечах»
Концерт «Старый Новый год с ансамблем «Легенда»
Концертная программа «Предчувствие»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid