Матч «Факел» (Новый Уренгой) – «Белогорье»

17-ый тур Чемпионата России по волейболу. Суперлига 2013-2014

Новоуренгойскому «Факелу» предстоит тяжелое испытание – встреча с чемпионом страны и победителем Кубка России в следующей игре Суперлиги, которая состоится уже в эту субботу. Матч можно посмотреть дома с помощью онлайн-трансляции, которая начнется 15 марта. Подробности встречи найдутся «ВКонтакте».

В Новый Уренгой прилетели Дмитрий Мусэрский, Сергей Тетюхин, Дмитрий Ильиных, Максим Пантелеймоненко, Алексей Казаков и Александр Богомолов.

Точкой отсчета истории белгородского волейбола считается 1976 год, когда на базе Белгородской государственной технологической академии строительных материалов было решено создать волейбольную команду. У команды менялись названия, неизменным оставалось присутствие в клубе Геннадия Шипулина, который в 1989 году стал главным тренером. 

Сезон 2012/2013, ставший самым удачным для «Белогорья» за последние несколько лет, начинался трудно. Несколько поражений на старте чемпионата не позволили белгородцам по итогам сезона занять итоговое высокое место в регулярном чемпионате, поэтому им была предложена тяжелейшая схема плей-офф. Однако «Белогорье» последовательно обыграло московское «Динамо» в 1/8, в четвертьфинальной серии одолело новосибирский «Локомотив», в полуфинале вынудило сложить чемпионские полномочия казанский «Зенит», а в финале одержало победу над уфимским «Уралом».

Помимо титула чемпиона России в прошлом сезоне «Белогорье» стало и обладателем Кубка России, завоевав его на площадке родного Дворца спорта «Космос».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 15:00.
Похожие события
Ежегодный марафонский пробег
ОбсужденияМатч «Факел» (Новый Уренгой) – «Белогорье»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Матч «Факел» (Новый Уренгой) – «Белогорье»»

1 из 4