Тотальный диктант

Белгородцы смогут проверить свою грамотность.

Каждый учился в школе, каждый зубрил правила орфографии и пунктуации, а потом писал проверочные работы. Некоторые даже умудрялись получить высший балл. Но, как показывает практика, со временем из памяти стираются даже самые простые нормы правописания. Именно для того, чтобы каждый мог проверить свои знания и была создана международная акция «Тотальный диктант». Не важно, сколько вам лет, какое у вас образование и кем вы работаете. Важно лишь желание испытать себя и поучаствовать в одном из самых масштабных образовательных событий страны.

В этот раз автором текста выступила российская писательница Гузель Яхина – автор романа «Зулейха открывает глаза», лауреат престижных премий «Ясная поляна» и «Большая книга». Отрывок, который вы услышите, позже станет частью книги «Дети мои». Он рассказывает об одном дне из жизни сельского учителя словесности Якова Ивановича Баха. Известно что для трехчасовых зон подготовлены три фрагмента: «Утро», «День» и «Вечер». Белгороду достанется вечер Якова Ивановича.

Более подробную информацию о событии можно узнать в группе VK, а также на официальном сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 апреля 2018 в 14:00.
Тотальный диктант 2018 в 3 местах: НИУ «Белгородский государственный университет» (БелГУ), Институт искусств и культуры (БГИИК), Универсальная научная библиотека (БГУНБ) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
КуДуВторник. Третья пицца бесплатно
Акция «Пицца KooDoo. 3+1!»

Обсуждения и отзывы про «Тотальный диктант»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Тотальный диктант»