Спектакль Тульского театра кукол «Синдбад-мореход»

На сцене белгородского театра кукол пройдут гастроли Тульского государственного театра кукол. Гости представят спектакль «Синдбад-мореход»

В рамках традиционного гастрольно-фестивального тура «Майская карусель» 26 апреля в белгородском театре кукол пройдут гастроли Тульского государственного театра кукол. Гости представят спектакль «Синдбад-мореход».

Есть на свете место, откуда каждое утро приходит к нам Солнце, — завораживающая, загадочная страна, называемая Востоком. Много чудес таит в себе Восток. Между прочим, там живут вечно замышляющие что-то недоброе джинны и джиннии. Говорят, недавно злой джинн Джудар стал обладателем Волшебного Источника. Но Джудару не дано пользоваться им. Ведь целебная влага дарит силы только людям красивым, добрым и смелым. Таким, например, как Синдбад-мореход.

Отправившись в далёкое морское путешествие, наш герой и не подозревает, что Джудар поставил перед собой цель сделать его рабом, а значит, присвоить себе его власть над Источником Вечной Силы. Путешествие Синдбада полно неожиданных испытаний, опасных приключений. То могучий Циклоп попадётся на пути, то Царица Змей — всего и не упомнишь. Но главной опасностью Синдбада остаются козни Джудара. Чем же закончится поединок человека с джинном? Об этом зрители узнают только в финале сказочно красивого спектакля с « живой» , постоянно трансформирующейся декорацией, пряными восточными мелодиями, великолепными песнями и танцами. Режиссёр этой феерической постановки — Г. Смирнова, режиссёр по пластике — заслуженный артист России И. Небольсин, художник — М. Кужелева.

Гастрольно-фестивальный тур «Майская карусель» объединяет театры кукол из Центрального федерального округа. Труппы из Рязани, Мытищ, Орла, Тулы, Воронежа, Белгорода и Курска переезжают из города в город и радуют зрителей своими представлениями.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 апреля 2014 в 11:00.
Похожие события
Два жадных медвежонка
Спектакль «Приключение рыцаря Лионеля»
Горе от ума
Три поросенка
Спектакль «Весёлые медвежата»
Спектакль «Гусенок»
Спектакль «Слон»
Пришел мужчина к женщине
Летучий корабль
Теремок
Конёк-Горбунок
Спектакль «Направо от лифта»
Терешечка
Спектакль «Свадьба в Малиновке»
Детский альбом Чайковского
Азбука вежливости
Весёлые уроки
Идиот
Бенефис «Ю Ту»
Балет «Ромео и Джульетта»

Обсуждения и отзывыСпектакль Тульского театра кукол «Синдбад-мореход»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль Тульского театра кукол «Синдбад-мореход»»

1 из 5