Театрализованный фестиваль «Восточный базар»

Третий театрализованный Фестиваль арабского танца

Федерация спортивного и современного танца, а также студия восточного танца «Эдем» приглашает всех белгородцев и жителей области на III-й театрализованный Фестиваль арабского танца, который пройдёт 16 марта в БГЦНТ.

В восточной культуре язык телодвижений признается самым выразительным, ведь он демонстрирует гармонию внутреннего и внешнего состояния человека. «Восточный базар» объединит на одной сцене все коллективы Белгородской области, занимающиеся этим искусством.

Самым ожидаемым гостем фестиваля станет участник шоу Belly Dance Алексей Рябошапка, являющийся чемпионом России по восточным танцам. Он не только гастролирует со своей танцевальной программой, но и проводит мастер-классы, является тренером в собственной школе. Ярким событием фестиваля обещает стать конкурс «Мисс Belly Dance». Участницы конкурсной программы проявят мастерство владения своим телом, удивят чудесами гибкости, а их нарядные костюмы поразят воображение зрителей.

Пройдет Восточный базар во Дворце народного творчества. По всем вопросам, касающимся мероприятия, обращайтесь по телефону +7 960 637-44-46.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 марта 2014 в 15:00.
Театрализованный фестиваль «Восточный базар» 2014 в месте: Белгородский центр народного творчества (БГЦНТ) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Детская новогодняя вечеринка
Lego-конструирование
Танцевальный вечер «Закружит в танце нас метель»
Показ фильма «Звезда»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Квестория «Ночь в музее»
Музейные игры-квесты
Поэтейшен
Открытие выставки «И. С. Конев. Служил Отечеству»
Фотоконкурс им. В. А. Собровина

Обсуждения и отзывы про «Театрализованный фестиваль «Восточный базар»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Театрализованный фестиваль «Восточный базар»»

1 из 2