Концерт Benjamin Clementine «Свобода, экспрессия, мечта»

14 марта Бенджамин Клементин, новая надежда современной небанальной и чувственной поп-музыки, выступит в ресторане «Любимое Место 22.13».

Музыка для души, теплая, лишенная искусственного лоска, зато потрясающе искренняя, честная, способная согреть, поддержать и поделиться эмоциями, знакомыми каждому, кто любил, переживал трудности и боролся за свою мечту — все это Бенджамин Клементин, неисправимый романтик мира современной музыки, невероятно одаренный юноша, не побоявшийся бросить престижную карьеру и пойти навстречу собственному желанию стать поэтом и музыкантом.

Жизнь и приключения этого молодого человека трудно описать в двух словах, они заслуживают отдельного рассказа: уникальные способности Бенджамина к сочинению музыки проявились, когда ему было всего 17 лет. Талант Бенджамина был очевиден, и награда нашла героя. Контракт с лейблом EOS Publishing, управляемым Лайонелом Бенсмуном, продюсером таких сверхпопулярных проектов, как La Clique и Le Baron, гарантирует выпуск дебютного альбома барда-скитальца, а первая ласточка звукозаписи – мини-пластинка артиста (кстати, выпущенная, в том числе и на виниле) с декабря 2013 доступна к прослушиванию и скачиванию в сети.

Заглавная песня «Cornerstone» получила стильное видеовоплощение – эффектный клип без лишних эффектов: только Бенджамин, клавиши и голос, страстный голос, в котором можно раствориться – и найти себя вновь…

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 марта 2014 в 21:00.
Похожие события
Концерт группы Just For You
Гори, гори, моя звезда
Не уходи, побудь со мною
Концерт группы «Калинов мост»
Bechstein-вечер
Концерт Скриптонита
Классика мирового джаза
Ave Maria
Первый роман в песнях
Александр Шустин. Вечер скрипичной музыки
Моцарт, Григ, Бриттен
Вечер джазовой музыки Con Anima
Краски гитары
Короли вальса
Музыкальный мир детства
Мелодии Армении
Концерт творческих коллективов СПбПУ
Страстное танго Астора Пьяццоллы
Штраус-гала во дворце
Классика в Петрикирхе

Обсуждения и отзывыКонцерт Benjamin Clementine «Свобода, экспрессия, мечта»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Benjamin Clementine «Свобода, экспрессия, мечта»»

1 из 5