Спектакль «Восьмая жизнь»

Спектакль по одноименному роману Нино Харатишвили в рамках Театральной олимпиады 2019.

Спектакль Йетте Штекель создан по одноименному роману Нино Харатишвили.

Грузия, 1900 год. В небольшом городке у талантливого кондитера, создавшего рецепт шоколада, способного влиять на судьбы людей, рождается дочь Стаси. Это становится началом семейной саги, охватывающей шесть поколений жизни семьи, прошедшей через все революции и войны XX века к распаду СССР, ко времени время падения Берлинской стены, к гражданской войне в Грузии.

Грузия – Германия, 2005 год. Низа, правнучка Стаси, эмигрировала в Берлин. Но когда ее 12-летняя племянница Брилка, родившаяся в хаосе постсоветского времени, уезжает на запад и отказывается возвращаться в Тбилиси, Низа выслеживает ее. Она рассказывает Брилке всю историю семьи, начиная со Стаси, мечта которой стать танцовщицей в Париже так и не осуществилась, но которая сто лет тихо и нежно танцевала под местной яблоней, зарабатывая на жизнь; о сводной сестре Стаси Кристине, которая дорого поплатилась за свою красоту, очаровавшую высокопоставленного сотрудника разведки; о дочери Стаси Китти, которая потеряла все, но обрела голос в изгнании в Лондоне; о брате Китти Косте, который пришел к соглашению с системой и стал аппаратчиком; о непокорной дочери Кости Елене и ее очень разных дочерях Дарье и Низе.

Магический реализм в романе «Восьмая жизнь» соединятся с историей адаптации семьи в XX веке, предательстве и сопротивлении, любви и ненависти, о желании жить и выжить.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 24 октября 2019 в 18:00.
Спектакль «Восьмая жизнь» 2019 в месте: Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Федорино горе»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «В день свадьбы»
Спектакль «Детки в клетке»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Любовь втроем»
Спектакль «Последний пылкий влюбленный»
Спектакль «Красная Шапочка»
Мюзикл «Шёлк»
Спектакль «Спящая красавица»
Тараканище
Бабочка
Спектакль «Зулейха открывает глаза»
Демоны
Спектакль «Король Лир»
Спектакль «Приключения Маши и Вити»
Спектакль «Про меня и мою маму»
Спектакль «Любовь. Письма»
Спектакль «Свой дом – красный дом, или Дорога домой»
Спектакль «Злой волшебник»

Фото: Спектакль «Восьмая жизнь»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid