Мастер-класс «Сунгирская лошадка»

Мастер-класс по лепке из самозатвердевающей массы.

«Сунгирская лошадка», вырезанная из кости мамонта, – один из наиболее узнаваемых предметов, найденных на раскопках всемирно известной стоянки древнего человека на Сунгире (в черте г. Владимира). Современные мастера создают сувенирную лошадку, художники вписывают ее в орнаменты, а участники мастер-класса будут лепить ее из самозатвердевающей пасты с помощью заранее изготовленного трафарета.

Лепка – увлекательное занятие для взрослых и детей, сейчас появилось много новых материалов для творчества. Работа с самозатвердевающей массой активизирует тренировку мелкой моторики рук, стабилизирует нервную систему, улучшает работу мозга и способность мыслить, а также развивает воображение, образное мышление, память и способствует самовыражению.

На занятие приглашаются дети и взрослые с ограниченными возможностями здоровья. Предварительная запись – по телефону: +7 (4922) 53-04-03.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 октября 2019 в 15:00.
Мастер-класс «Сунгирская лошадка» 2019 в месте: Владимирская областная специальная библиотека для слепых — в Владимире — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Открытые мастер-классы в рамках ежегодного проекта «Посольство мастерства»
Мастер-класс от Валерия Баринова
Компьютерные курсы
Музыкальный лекторий «Музыка А. Т. Гречанинова»
Курсы компьютерной грамотности
Программа «Английский с удовольствием»

Фото: Мастер-класс «Сунгирская лошадка»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid