Спектакль «Макбет»

Трагедия Шекспира в постановке Ратана Тиама — важнейшего деятеля индийского театра.

Ратан Тиам соединил формы традиционного индийского театра с современным театральным контекстом. «Макбет» Тиама является признанным шедевром мирового театрального искусства. Здесь режиссер продолжает исследовать человека, власть, войну, обращается к темам просвещения, примирения и спокойствия.

«Макбет» – это название болезни, распространяющейся с огромной скоростью в современном мире и среди так называемой прогрессивной цивилизации. Это опасная эпидемия. Ничем не ограниченные желания, алчность, насилие – в числе симптомов этой болезни, которую трудно диагностировать. Симптомы не выходят на поверхность, рождаются внутри развращенного и коррумпированного разума.

Несмотря на меры по искоренению этой опасной болезни, предпринятые в миллионах книг, изобразительном искусстве, исполнительских искусствах, науке, просвещении, несмотря на быстрое развитие технологий и связи, а также усилия религиозных деятелей, результат кажется очень незначительным. Все усилия, вложенные в процесс лечения, оказались просто припарками, которые не могут повлиять на разум, где эта болезнь зарождается и откуда начинает распространяться.

Макбеты – это самый ужасный вариант представителей человеческого вида, и их количество растет день ото дня по всему миру.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 23 октября 2019 в 19:30.
Спектакль «Макбет» 2019 в месте: Новая сцена Александринского театра — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Маша и медведь»
Спектакль «Оркестр»
Спектакль «В день свадьбы»
Спектакль «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»
Спектакль «Детки в клетке»
Спектакль «Убийство Жан-Поля Марата, представленное труппой психиатрической лечебницы под руководством господина де Сада»
Спектакль «Нас обвенчает прилив...»
Спектакль «Детский альбом»
Спектакль «Анна»
Бабочка
Спектакль «Ходари»
Спектакль «А вы, все трое – мой отец?»
Спектакль «Воительница Джырыбына»
Моноспектакль «Любви божественная сила»
Краденое солнце
Спектакль «Выше гор»
Спектакль «Про меня и мою маму»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Любовь. Письма»
Спектакль «Свой дом – красный дом, или Дорога домой»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid