Музыкальное шоу Марии Киселевой «Русалочка.Параллельные миры»

Шоу «Русалочка. Параллельные миры» — это особенный опыт для зрителей: они забывают, что смотрят спектакль и переносятся в атмосферный сказочный мир.

Музыкальное шоу Марии Киселевой  «Русалочка.Параллельные миры»

Шоу «Русалочка. Параллельные миры» — это особенный опыт для зрителей: они забывают, что смотрят спектакль и переносятся в атмосферный сказочный мир, попадая в подводное царство Русалочки, а затем — на сушу, чтобы встретить вместе с ней принца и настоящую любовь.

В ролях — профессиональные спортсмены и артисты. Гостей ждут эффектные хореографические номера, выступления звезд синхронного плавания, захватывающие трюки прыгунов в воду и спортсменов-аквабайкеров, головокружительный акробатический перфоманс.

Расписание на
в Москве
Крупный спортивный центр столицы.
18:00
Музыкальное шоу Марии Киселевой «Русалочка.Параллельные миры» 2019 в месте: Дворец спорта «Динамо» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Первоклассный патруль

Обсуждения и отзывы про «Музыкальное шоу Марии Киселевой «Русалочка.Параллельные миры»»

Во Дворце спорта «Динамо» в новогодние праздники проходит уже ставшее традиционное яркое и красочное водное шоу для всей семьи от олимпийской чемпионки Марии Киселевой: в этом году это «Русалочка. Параллельные миры». Сюжет его основан не на сказке Ганса Христиана Андерсона, а на более позитивном диснеевском мультфильме. Действие сокращено – представление длится чуть больше часа, чтобы даже самые маленькие зрители не утомились. Только после окончания шоу я поняла, почему оно называется «Параллельные миры»: это земной и подводный мир, которые никогда не смогут пересечься…если только истинная любовь не нарушит этот непреложный закон. И именно такая любовь Русалочки к Принцу. Девушка спасет его, когда он утонет, пожертвует своим прекрасным голосом ради ног и разрушит козни злой ведьмы Урсулы, которая обманом попытается женить Принца на себе. А помогут Русалочке ее верные друзья – Попугай и Краб и, конечно, сами зрители. Действие спектакля одновременно разворачивается в трех пространствах – на суше, на воде и в воздухе. Элементы различных видов спорта и разнообразные жанры искусства удивительно переплетаются в единой волшебной истории! На сцене танцуют на балу придворные, с высокой палубы корабля виртуозно прыгают в воду моряки, а в бассейне делают сложные фигуры прекрасные девушки-синхронистки. Кроме того, стоит отметить невероятно красивый свет, действительно запоминающиеся песни главных героев (случайно узнала, что Русалочку озвучила моя любимая Дарья Бурлюкало) и множество фонтанов, струи из которых бьют до самого потолка. А еще на свадьбе в зал кидали огромные надувные сердечки, которые дети с восторгом «пинали» по трибунам. Всеобщим фаворитом стал Шторм, слуга Урсулы, которые топил корабли по ее приказу. Виртуозные спортсмены-флайбордисты показали просто чудеса мастерства: я впервые видела этот вид спорта в действии вживую. Вообще, все артисты шоу – настоящие профессионалы и чемпионы: звезды синхронного плавания, акробаты, и даже Попугай и Краб – чемпионы по прыжкам в воду! Для каждого спектакля пишется сценарий и музыка, создаются оригинальные костюмы и декорации. Марии Киселевой удалось создать оригинальное шоу, которое действительно будет интересно всей семье! Обязательно успейте посетить его сами или с ребенком, ведь показы закончатся уже 6 января!
Мы ходили с сыновьями на это шоу. Детям 2 и 4 года. Обоим было интересно. Шоу идёт чуть больше часа. Представление очень эффектное. Проходит на суше, на воде и в воздухе! Мы накануне с детьми посмотрели диснеевский мультфильм «Русалочка». Представление оказалось очень к нему близко по сюжету. Поэтому детям всё было понятно и узнаваемо. С радостью признали краба, Русалочку, принца. А злую колдунью Урсулу младший боялся🙈. Нам с мужем понравились яркие красивые костюмы и «полёты» на флайбордах. Поразило и мастерство выступления на воде: прыжки в воду, танцы русалок, морских звёзд и рыбок. Шоу очень красивое, доброе, передаёт и красоту обитателей коралловых рифов, и красоту Русалочки. Она появляется в раковине жемчужницы. Оргмоменты, если пойдёте на шоу: Проходит представление в бассейне дворца спорта «Динамо» у метро Водный стадион. Мы доехали на машине, рядом есть парковки (платные, 200 рублей сервисный сбор). Очень понравилась мне работа персонала шоу: помогали, подсказывали, куда идти, где найти места. ⠀ Мы сидели в секторе D наверху. Это не рядом со сценой, но видно было отлично. Дети до 3 лет бесплатно. Даже лучше, что мы смотрели сверху и видели общую картину. Можно было взять бинокль. В зале тепло и влажно. Лучше взять одежду для переодевания. В фойе был аквагрим и разные фотозоны. Подарок фирменный, в стильном мешочке с картинкой Русалочки. Я взяла один на память. Конфеты хорошие, мне понравились. Его можно было купить и по карте за 600 рублей. ⠀ В дворце есть небольшое кафе, где можно купить пирожки, салаты, кофе. Мы перекусили, пока ждали очереди в гардероб. И ещё я брала перекус для детей с собой. ⠀ Очереди на вход и в раздевалку есть, стоит приходить заранее. При спуске с трибун А и В тоже нужно ждать - выхода людей с верхних трибун. ⠀ Вокруг дворца спорта очень приятные виды, можно погулять, спуститься к набережной, что мы и сделали. И ещё снеговиков полепили.
Необычный новогодний спектакль — шоу на воде «Русалочка. Параллельные миры» от трёхкратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Марии Киселёвой. Мы второй год подряд ходим в бассейн водного стадиона «Динамо» смотреть шоу от «Aquamagica», где оживает знакомая многим история о любви Русалочки и Принца. Влюблённые живут в разных мирах: она — в воде, он — на суше и мешает им быть вместе злая волшебница Урсула. Действие разворачивается в трёх стихиях, персонажи легко узнаваемы. На большой сцене, являющейся дворцом, выступает танцевальный коллектив; на малой сцене, которая задекорирована под корабль и выполняет функцию вышки, демонстрируют своё мастерство матросы-спортсмены по прыжкам в воду; между сценами тоже разворачивается действие, здесь Русалочка проплывает в огромной раковине и спасает тонущего Принца, на её друзей Краба с Попугаем нападает преспешник Урсулы. На заднем фоне экраны с видеорядом, что создаёт дополнительный эффект погружения в действие. В целом нам с дочкой шоу понравилось, но в сравнении с прошлым годом немного уступало. Прыжки с вышки, хотя и не удивили чем-то особенным, но в первый раз хорошо вписались в сюжет, а дальше уже казалось что выходили для того чтобы заполнить время. Красивые номера девочек-синхронисток, но опять же без сложных номеров и мало, хотелось бы дольше любоваться. Мне было мало полётов над водой и как в прошлый раз казалось, что если бы не низкий потолок, то спортсмен взмыл бы ещё выше; поразило, как флайбордист схватил Краба, поднял его в воздух, бросил в воду, а потом ещё накатывал волнами — вот это было впечатляюще! Эффектно в клубах дыма появлялась Урсула со щупальцами. Костюмы всех персонажей были яркими и меняли цвет в ультрафиолете. Порадовали большие надувные сердца, которые зрители через все трибуны должны были скинуть в воду. В этом году появились фонтанные струи, с разноцветной подсветкой, выглядит завораживающе. Заглавная песня очень милая, но когда за 1час10 мин припев из неё звучит более 4 раз, то уже «набивает оскомину» :)
Когда проходит
27 декабря, в 18:00
Закончилось
27 декабря, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid