Спектакль «Великий укротитель»

Спектакль Димитриса Папаиоанну создан на стыке пластической драмы, перформанса и цирка.

Философская, неимоверно красивая и вместе с тем остроумная работа. Великим укротителем античные греки называли само время. Это спектакль о смерти, человеке, земле все поглощающей, но рождающей новую жизнь. Визуальный ряд спектакля щедр на отсылки к образам эллинистической культуры и более поздним шедеврам европейской живописи, картинам Микеланджело, Рембрандта, Мантеньи, Дали, Магритт.

«Успех «Укротителя» естественен: мало кто из современных постановщиков может так органично соединить в одном спектакле зрелищность и эстетство, интеллектуальность и развлекательность, трюк и философию, живое человеческое тело и мертвую сценографию, интригующее уродство и околдовывающую красоту, грубую физиологию и высокую образность», – написала о спектакле газета «КоммерсантЪ».

Показ «Великого укротителя» в Санкт-Петербурге проходит в рамках мирового турне, спектакль уже видели зрителе в Лондоне, Мадриде, Лиссабоне, Париже, Люксембурге, Амстердаме, Барселоне, Стокгольме и многих других городах мира.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 ноября 2019 в 19:00.
Спектакль «Великий укротитель» 2019 в месте: Александринский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Роман с собственной душой
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid