День Святого Патрика в Hamilton's Pub

Каждый год в пабе Hamilton's отмечают главный праздник всех ирландцев. Присоединяйтесь!

C 15 по 17 марта в Hamilton's пабе пройдет фестиваль в честь Святого Патрика — одного из самых почитаемых христианских святых.

Благодаря святому Патрику и его миссии Ирландию стали называть «Островом Святых», землей монахов и родиной миссионеров, несших свет христианства в другие страны. Существуют сведения о том, что эти святые доходили и до земель нынешней России. Западная Церковь отмечает день его памяти 17 марта.

Празднование этого дня уже давно вошло в традицию Hamilton's pub. На этот раз из ирландского города Корк до России доберётся группа Hell for Leather. Их главной миссией станет веселье и отличное настроение гостей паба 16 и 17 марта. 15 марта посетителей порадует коллектив Enerjazzer.

В состав Hell for Leather входят четверо музыкантов: три вокалиста, играющие также на струнных инстументах и барабанах — это Майк Кэри, Питер О'Киффи и Кен Ландерс, — а также Ричи Кэри с кнопочным аккордеоном. Группа в основном придерживается стиля классической ирландской музыки.

Приходите в паб и не забывайте соблюдать традиции праздника. В Ирландии в честь Дня святого Патрика к одежде прикрепляют трилистник, символизирующий крест. Зелёный цвет растения — это цвет католицизма, да и символьный цвет самой «изумрудной страны». Облачайтесь в зеленый и празднуйте день Святого Патрика в самом подходящем для этого месте — пабе Hamilton's!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 марта 2014 в 22:00.
Похожие события
Концерт группы «Психея»
Концерт Алексея Вдовина
Концерт группы «Сметана band»
Мультпереполох
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра – Белгород – транзит
Кантаты
Музыка души
Послушай-ка, это джаз
Концерт «Международный День музыки»
Концерт Макса Барских
День учителя
Концерт церковного хора «Бранко»
Концерт Андрея Денисова
Летчик Потапов
David Celia & Marla
Родное Белогорье
С песней по жизни

Обсуждения и отзывыДень Святого Патрика в Hamilton's Pub

Комментариев пока нет. Будьте первым