День Святого Патрика в Hamilton's Pub

Каждый год в пабе Hamilton's отмечают главный праздник всех ирландцев. Присоединяйтесь!

C 15 по 17 марта в Hamilton's пабе пройдет фестиваль в честь Святого Патрика — одного из самых почитаемых христианских святых.

Благодаря святому Патрику и его миссии Ирландию стали называть «Островом Святых», землей монахов и родиной миссионеров, несших свет христианства в другие страны. Существуют сведения о том, что эти святые доходили и до земель нынешней России. Западная Церковь отмечает день его памяти 17 марта.

Празднование этого дня уже давно вошло в традицию Hamilton's pub. На этот раз из ирландского города Корк до России доберётся группа Hell for Leather. Их главной миссией станет веселье и отличное настроение гостей паба 16 и 17 марта. 15 марта посетителей порадует коллектив Enerjazzer.

В состав Hell for Leather входят четверо музыкантов: три вокалиста, играющие также на струнных инстументах и барабанах — это Майк Кэри, Питер О'Киффи и Кен Ландерс, — а также Ричи Кэри с кнопочным аккордеоном. Группа в основном придерживается стиля классической ирландской музыки.

Приходите в паб и не забывайте соблюдать традиции праздника. В Ирландии в честь Дня святого Патрика к одежде прикрепляют трилистник, символизирующий крест. Зелёный цвет растения — это цвет католицизма, да и символьный цвет самой «изумрудной страны». Облачайтесь в зеленый и празднуйте день Святого Патрика в самом подходящем для этого месте — пабе Hamilton's!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 марта 2014 в 22:00.
Похожие события
Открытие сезона в Органном зале
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Озорные мы
Музыка Америки
Танцующий джаз
Концерт Call Tracy и About:blank
Музыка души
Концерт группы «Энтомология»
Hot Party
ОбсужденияДень Святого Патрика в Hamilton's Pub
Комментариев пока нет. Будьте первым