Шлягеры ХХ века. «Черные глаза». Академический камерный «Вивальди-оркестр»

«Вивальди-оркестр» – один из непременных участников крупнейших государственных мероприятий, правительственных концертов в Кремле.

«Вивальди-оркестр» – уникальный в своем роде коллектив на российской сцене: в его составе только представительницы прекрасной половины человечества. Название оркестра было навеяно творчеством великого Антонио Вивальди. Можно сказать, что «Вивальди-оркестр» – ничто иное как «ремейк» женского оркестра, созданного великим Вивальди при монастыре Сан Пиета в Венеции.

Особенностью работы Безродной с коллективом стала система, введенная ею еще в годы преподавания в Московской консерватории, индивидуальных занятий с участницами коллектива, благодаря чему каждый оркестрант поддерживает высокий профессиональный уровень.

Из-за своего широчайшего жанрового диапазона и универсальности, «Вивальди-оркестр» – желанный гость на разнообразных фестивалях и концертных программах. Коллектив постоянно выступает в самых престижных залах Петербурга, Москвы, других городов России, много гастролирует за рубежом (Европа, США), неизменно получая восторженный прием ценителей. «Вивальди-оркестр» – один из непременных участников крупнейших государственных мероприятий, правительственных концертов в Кремле.

Расписание на
в Москве
Шлягеры ХХ века. «Черные глаза». Академический камерный «Вивальди-оркестр» 2014 в месте: Государственный театр киноактера — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Stand Up шоу «Закрытый микроfон»
Концерт Светланы Безродной и «Вивальди-оркестра»
Концерт в соборе «Времена года: Метель»
Рождество в Нью-Йорке
Концерт «Уж ты, зимушка-зима»
Концерт «Вечер джаза Эльмара Сафаралиева»
Концерт Yiruma
Концерт «Песни на все времена»
Пою тебе, моя Россия
Концерт группы MIRO
Гадкий утенок
Концерт «Музыкальная кинопанорама»
Поэты – все единой крови
Второй концерт фестиваля «Народный январь»
Электрификация звука
Концерт группы Yosef-Kapelye
Концертмейстер и солисты
Концерт для троих
Вечер вокальной музыки «Час оперы»
Концерт Андрея Стукалова

Обсуждения и отзывы про «Шлягеры ХХ века. «Черные глаза». Академический камерный «Вивальди-оркестр»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 апреля, в 19:00
Закончилось
26 апреля, в 21:00