Спектакль «Семейный ужин в половине второго»

Первая постановка пьесы драматурга Виталия Павлова на российской сцене.

Пронзительная история любви между мужчиной и женщиной, полюбивших друг друга в юности, но не сумевших остаться вместе из-за интриг родных и собственной нерешительности.

Что делать, если вы, спустя 20 лет, встретили свою первую любовь, оказались с ней наедине в пустой квартире, а поздно вечером, как и во времена шальной молодости, домой неожиданно нагрянули родители? Только теперь вдобавок к ним ещё и супруг имеется… Да-да, ужинать! Ужинать и разговаривать. А какой разговор может быть в такой ситуации, в половине второго ночи? Самый откровенный, иногда неудобный, местами – до хохота смешной, но, в то же время, пронзительный до слёз.

«Людей всегда волнуют общие человеческие проблемы – любовь, взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между родителями и детьми, – говорит режиссер Михаил Цитриняк. – Пьеса Виталия Павлова меня тронула, а значит, тронет и других. Она – о человеческой ответственности за вмешательство в естественное течение жизни других людей и о личной ответственности каждого человека за свои решения и поступки, определяющие его дальнейшую судьбу».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 2 ноября 2019 в 19:30.
Спектакль «Семейный ужин в половине второго» 2019 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Приключения Фандорина»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Спектакль «Наливные яблоки»
Спектакль «Нежданный гость»
Спектакль «Роковое наследство»
Спектакль «Поздняя любовь»
Спектакль «Проделки Дон Джованни»
Спектакль «Легенда маленького городка»
Спектакль «Всем добрый вечер!»
Моноспектакль Максима Аверина «Научи меня жить»
Спектакль «Фрида»

Фото: Спектакль «Семейный ужин в половине второго»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid